All Blacks

Гранд Финал - как работает картошкин сайт или "не надо денег"

Решил тут сходить на финал ЧМ по танкам - на Гранд Финал.

Захожу на главную страницу - там всякие акции и прочее, а ни кнопочки "Купить билет", ни чего-то подобного нет.
ОК. Ищу, нахожду ссылку "Приходите на Гранд-Финал".
ОК. Там нахожу сбоку ссылку "Как попасть на Гранд-Финал".
Наконец вижу там "Купить пакет" (с билетом). Супер! Я в одном клике от заветных билетов!! Клик...

СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА

Возможно, страницы больше нет или вы ввели неверный адрес.



Ээээ... баг? Битая ссылка? Или может ... билеты кончились? Ну неееет, продавцы в таких случаях обычно пишут не сообщение 404, а что-то типа "билетов нет, приходите ногами в кассы".
Но к сожалению это не путь картошки. Иду на форум, и вижу, что билеты закончились довольно давно. Но вместо релевантного сообщения об этом, ребята взяли и просто удалили страницу, где их можно было купить. Фейспалм...

Полное разочарование. 4 клика привели меня на страницу 404. Это не то, что не уровень крупной международной компании, это даже не уровень курсового проекта в университете - за такое ставят двойку и отправляют переделывать.
Нос

Все ЛТ9

Ну теперь можно родить свое авторитетнейшее мнение, покатав на всех девятках.

1390 - бог дамага, переставший светить после этой обновы. Большинство стало ставить на него на кой-то хер трубы. Не ставьте. Херня. Классическая сборка со стабом заходит вполне. Голда. Я всю снял. Один хер в лоб прицельно топовые танки не сможешь разбирать, а для бортов обычного пробития за глаза. Дамажить стало удобнее, т.к. из-за 4 пулек в барабане все шансы въебать и уехать Дартагнаном.

Т49 - писал раньше. Катаем на стоковой пушке если хотим толк и на топовой, если хотим горящие пуканы. Как свой так и чужой. Меня лично эта лотерея заебла и я поставил сток и радуюсь. Светит хорошо. Светится еще лучше. Очень похож по стию на старого доброго чаффе 2011 года выпуска. Самый дамажный в стоке с кд 5 секунд без пайка.

Рушка - по мне так стала какой-то бестолковой. От выстрела светится как елка. Как и раньше жрет фугасы. КД стало больше 6 секунд и толку от нее теперь как от козла молока, если есть т49. Ну разве что ездит быстрее т49, но не слишком быстрее.

Обла - ваще не поменялась. Кд долгое, пушка кривая. По ощущениям башня стала более ватной. Раньше вроде покрепче была. Светится отовсюду.

Вз132А - фановый дамагер в прямых руках. Со своим средним 2500 дамага не могу поднять % на танке выше 77. Как лох с 1 звездочкой. Видимо раки в него не могут, а статисты как боги фигарят 3000+.

И да, я убрал со всех ЛТ голду. Хуже не стало.

Такие дела. Че как сами?
Нос

Т49

Катал я как обычно этот ЛТ и периодически бабахал, ибо классические непопадания в упор, либо напрабилы борщей в башню выбешивали. А потом мне стало интересно, откуда у ссано-желтых пидоров на этих танков вдруг нарисовались звезды. По 2 штуки. И поставил по аналогии с ними стоковую пушку. И первый же бой - затаскивание, воин, защитнег. Причем если бы я был на бабахе, то слили бы 100%. Т.к. надо было стрелять быстро и сквозь заборы. А фугасы и голда бабахи этого не позволяют. Сводится эта пушка вполне себе. пробивает ок. А главное - кд - 5 секунд. Это самый ДПМный танк из ЛТ9. И если на рушке, чтобы стрелять с рушки надо встать боком (тогда пушка опустится), то т49 эти бока пофигу. Стреляй не хочу. И скорость очень ок. Короче, ребятки, снимайте ваши бабахи и будете ебать-дамагерами. А бабаху в утиль.

Топовые военоначальники вермахта - что с ними стало?

Оригинал взят у omchanin в Топовые военоначальники вермахта - что с ними стало?


Их судьба, на самом деле, была совершенно не такой, как многие представляют. В представлении обывателя все эти готы, гудерианы и прочие были судимы после войны и, учитывая, что они убивали наших солдат десятками тысяч, все они были казнены или надолго осуждены. Но на самом деле все было иначе


Collapse )

А меж тем в песочнице...

... запущена новая итерация, тестируются карты большого размера и режим 30х30.

Вообще я рад что ВГ отходит от "старого" Супертеста (на котором довелось побывать) и приходит к более простому и, соответственно, более  репрезентативному тестированию. ;-) Вот пораньше бы так, но, тем не менее, в верном направлении двигаются...

А есть кто оттуда? Го вместе покатаем?

П.С.: Покатал, докладываю.
[Spoiler (click to open)]Короче все же понимают что нынешний рандом, по большому счету, это говно? Так вот: здоровая карта и 30х30 алеханов, это как будто тебе вместо ведра говна в релизном рандоме выдали такого же говна, только БОЧКУ! =)))

В отличие от "Линии фронта", которая тестировалась на прошлой итерации, теперь нельзя респиться несколько раз. Про баги на клиенте особо говорить не буду, ибо на то он и тест, но баг с починкой гусли реально вымораживает (ты починил ремкой гуслю, но ты НЕ ЕДЕШЬ. Надо ещё потом несколько раз жмакнуть по клавише "вперед")

Теперь если ты засветился, то ты с вероятностью 146% попадаешь под ДИКИЙ фокус и улетаешь в ангар ещё быстрее. Понятно, толпа напротив-то теперь ещё больше...

Сменить фланг - это не о новых картах. Пожалуй это смогут только ЛТ и быстрые СТ. Остальные в силу слоупочности геймплея ваще никуда толком уехать не успеют... Я уже молчу про ультраслоупоков, типа сверхтяжей и штурмПТ типа Т95...

Сами карты просто ВОСХИТИТЕЛЬНО сырые. Маскироваться тупо негде - сплошные поля без растительности.

ИМХО не зайдут. ваще такие карты... Или зайдёт исключительно в режиме "штурм". Но далеко не для всей техники.


П.П.С.: А ещё я снова сел на Гниля 15 и прочувствовал сполна одну из САМЫХ токсичных фишек в игре, о которой акцентированно не говорят.
[Spoiler (click to open)]Это "гусли". Блять, 9 выстрелов, 6 попаданий и ОДНО (КАРЛ!!!) пробитие. Всё по стоящим ЛТ./СТ... Йобаные танки будто состоят из одних "наногусель", которые жрут снаряды не поперхнувшись.... А всё потому что в коллижне тоненькая гусеница превращается в невъебенных размеров экран... Ну а на карте размером несколько километров даже на "сверхточной" пушке Гриля ты, блять, хоть засводись и завыцеливай -ВБР играет вместо тебя. Или ты поедешь поближе и улетишь в ангар со скоростью  звука от фокуса 5-10 алеханов, которым ты только и можешь что попадать в гуслю. Только и слышишь, сука, "повредил гусеницу". Анус себе не повредите, геймдизигхнеры жопоголовые...
Нос

Вз132А

Очередной вазон, от которого горело и о котором я в наших предыдущих педерачах отзывался как о лютом говне. Но шли дни, месяцы, годы и я наконец вкачал топствол и топдвигло. Но сначала о стоке. А это ебаныйнахуй. Потому что пушка нипападаит и нипрабиваит, хотя точность 0,38. В стоке домог 1300 и горящий стул. Ну разве что светит неплохо. Поставил топствол и в первом же бою нахуярил овермиллион и всех убил мой пукан разгорелся с новой силой. Ибо нипападаит еще больше, ведь точность 0,42. И если танк дальше чем в 445 метрах, то уже попадание по нему за счастье. Но, как я начал тему, прошли годы и я понял предназначение хуя этого ствола и вообще весь смысел этого танка. А смысел прост - светишь и катаешься вторым фронтом с СТ. Патамушта первым фронтом первым отхватишь пиздюлей. Зато вторым фронтом кусаешь очень даже больно, по 320. Голду я всю снял, как и на 90ке. Оставил 3 фугаса и православные ББ. Но доппаек, ибо светить никто не отменял. И домог подрос. уже перевалил за 2К и продолжает расти. Скоро Струйка нагоню и перегоню шютка. А если серьезно, то танк очень приятный. Очень похож на 121 по стилю игры. Качайте и не пожалеете. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки
Манул

У закордонников не горит от арты

А почему? Они менее инфантильны чем местные? Нет. Они менее эгоистичны или трусливы, чем местные? Нет. Всё гораздо проще - в их аудиторию не выпускали инфантильных пидрил в роли водомесов.



Collapse )