Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

ололош
  • wippy

Shit Happens (T28 - Малиновка)

Я долго оттягивал этот день. Каждый раз, когда мне являлась во снах эта ПТ-САУ, я просыпался в холодном поту. У меня на несколько дней пропадала потенция, когда я вспоминал о том, что мне предстоит делать VOD по этой машине...

Даже плывущее по Днепру говно способно принести больше пользы, чем тот грубо обточенный брусок металла, который сегодня я взялся для вас препарировать.

Даже Авдотья Марковна Полищук, завхоз районного ЖЭКа №4, вызывает во мне больший эмоциональный отклик, чем агрегат, ошибочно названный воображением создателей "истребителем танков Т28".

Даже китайские таблетки Сунь-Хунь-Врот, исцеляющие от импотенции и кариеса мочевого пузыря, способны принести большую пользу.

Даже Лада Приора выгодно играет гранями своих возможностей на фоне бледных технических характеристик данного агрегата.

Т28 - это то, чем должны пугать детей и про что неприлично говорить в обществе воспитанных людей.

Проект данной ПТ-САУ напоминает мне суппозиторий, стремительно покинувший наполненные энергией и хардкором умы энтузиастов из группы аутистов детского интерната "Огонёк", города Мытищи. Любые другие объяснения появления данной машины на свет моё воображение принять откарывается.

И как однажды сказал Форрест Гамп - "Это все, что я могу сказать о Вьетнаме".

Collapse )
  • cop67

Пример редкого бескорыстия

Не могу не поделиться.
Воюю надысь в Малиновке на подарочной тетрадке. Крадусь вдоль берега, попутно отстреливая крадущихся по противоположному краю в болоте. :-) Бой идет размеренно, счет равный, кто победит - неясно. Добыв 4 тушки, захожу во фланг, останавливаюсь в кустах, чтобы высмотреть добычу. И тут...
Collapse )
tachikoma

И всё таки арта решает!

Давно конечно не брал в руки арту(последние два-три дня выкатывал пыльный холод и валенок), но эти два боя показали, что навык артавода остаётся даже если на арте долго не играешь.
Оба реплея: 5 трупов в каждом, опыта свыше 1700, денег около 50 тыщ.
Из "фич" отстрел мотоциклов и мелких французов на полном ходу. Ваншот пт, дабл шот батона и Е100.
В боях отстрел 11 и 12 снарядов. 6 прямых попаданий в тело, остальное сплеши.
Карта: любимая карта для арты "Малиновка"
http://wotreplays.ru/index.php/site/132679#malinovka-tachikom_gits-ob_ekt_212
http://wotreplays.ru/index.php/site/132678#malinovka-tachikom_gits-ob_ekt_212

жаль что в обоих боях воина не взял :( не дали тоесть.

Е-100, "Стояловка" и одинокий олень.

Я наверное не единственный кто любит эту карту (малиновку то), ведь она поражает ум разнообразием тактических возможностей, правда выбор сделать не легко, пить чай с бутерами или пойти что то приготовить, извечный вопрос на "стояловке" (по большей части касается немецких сверхтяжей).



[остальное под спойлером...]На этой карте всегда идеальный баланс, вроде этого:

 





Ведь карта идеально сбалансирована и всем представителям мира ВОТ на ней играть одинаково сложно, но АРТ-САУ особенно тяжело!

Чуть ниже будут мои солострадания на Е-100 в бескрайних малиновых полях. Некоторые из вас уже видели этот бой, я его выкладывал и раньше, но только в виде риплея, т.к. снимать видео и редактировать их у меня желания не было. Но как истинный спейсмарин я превозмог себя и обстоятельства, и запилил это дело в мувик. Видеоряд достаточно простой но сам
бой крайне инетересен, в видео присутствуют краткие комментарии автора. Самое интересное начинает происходить с 2.13,
когда собственно и начинается раш врагов, а счет то уже 3:8 и враги считают что победа уже близка.







Сылка на риплей:
http://wotreplays.ru/cgi-bin/replay.cgi?n=6262


rabbot

Перки мехвода.

Сравнение перков мехвода "Виртуоз" и "Король бездорожья". В качестве подопытного выбран ягдтигр на малиновке. Ввиду невозможности проиграть реплеи 0.7.2, видео писалось непосредственно с игры, поэтому немного подергивается.
 
UPD - Да, на грунтах малиновки пользы мало, может в кошмаринских болотах будет получше. И все равно годных скилов мехвода для ПТ больше нету, не "Плавный ход" же учить.

E-100

Начну с того пожалуй что я постоянно слышу кучу вайна о том что Е-100, говно, что у него куча недостатков, что у него нет брони, его НЛД пробивается даже ТТшками 7и 8 уровня, и то что нагибать на нем не возможно.
Начну пожалуй с пушки, нет, не со стоковой, она для меня не интересна совершенно, она есть на Е-75, который себя с ней чувствует отлично, для Е-100 же она совсем не актуальна. И так, многие жалуются на низкую пробиваемость топового орудия Е-100, да 235мм это маловато, но мы же не алёшки и не стреляем по ИС-7 и Маусам на автоприцеле, и умеем выцеливать слабые места на пример нлд Е-75 или купюроприемник ИС-4, на больших же дистанциях лучше использовать фугасы (если противник крепкий).
Из противников я назвал Е-75 и ИС-4 т.к. они встречаются чаще всего, ситуацию с ст разбирать не буду, ибо они для Е-100 не проблема совершенно. В клинче ИС-4 убить нам проще всего, для этого достаточно стрелять сверху в башню она пробивается всегда, Е-75 же насовываем в башенку командира, она у нее большая. Из пт самый опасный для нас об. 704, который правда нас пробивает далеко не всегда, а вот мы его пробиваем спокойно, в клинче убивается вообще без потерь хп; тот же Т95 во лбу не пробиваем, но учитывая то что снаряды у нас летят по параболе всегда есть возможность накинуть снаряд на крышу, или же если не повезет, то критануть орудие, как и 704 пробивает он нас далеко не всегда, в клинче убивается в командирские башенки. ЯТ не рассматриваю ибо убивается он легко, брони там толком нету, да и светится почти 100% после каждого выстрела.
Что скажу про ИС-7 и Мауса, они самые сложные противники (правда только если у них руки не из жопы), и для борьбы с ними в ближнем бою советую возить с собой несколько голдовых снарядов которые позволяют уверенно шить в лоб ИС-7 (башня вокруг маски, и влд), хотя частенько ИС-7 пытаются сотку закружить, а в таком случае смысла тратить голду нету, ибо борта там пробиваются по касательной (та часть что на уровне с ленивцем, советую стрелять в правую часть борта, ибо велик шанс ваншотнуть врага). С Маусом все стандартно, голдой в щеки башни пробивается стабильно.

п.с. хоть на рандом и не стоит всегда надеятся, он все же занимает очень весомое место, и часто приносить приятные сюрпризы, ведь пробитие не всегда стабильно 235, оно может быть и выше, вплоть до 294, и иногда вы можете даже простыми ББ снарядами пробивать противника в самые "толстые" места




п.с.с. писать я умею не ахти, ногами не бить

Даю ссылку на пару своих неплохих риплеев:

Малиновка, вытянут тотальный слив

Рудники

Заполярье

Малиновка достала

Итоги вчерашнего поднимания статы на танках 2 уровня. Набор карт для танков 1-2 уровня, как вы знаете, ограничен. Так вот из 35 боёв на танках 2 уровня:
Малиновка 14 раз ( часто подряд по 2-3 раза )
Рудники 10 раз
Химмельсдорф 5 раз
Энск, Карелия, Прохоровка по 2 раза каждая


Collapse )

smile
  • zale_ov

Пост фуфло, про слив. Можно не читать.

Самый эпический слив у меня вчера случился. На 212-м. Малиновка. Нас осталось ПТ светящий вражий ТТ перед их базой, спрятавшияся за камнем. Два наших ТТ тупо стоящих за коровниками. И я на 212. За камнем мне его даже сплешем достать не получается. Еслиб эти два наших ТТ на минуту раньше рванули к противнику, мыб и выиграли. Но они поехали за 40 сек. до конца боя. Ничья. У меня 4 фрага и "поддержка".
Экипаж заперся в ангаре и глушит горькую, на призывы выйти стреляет в дверь. Я в ахтунге.
И не надо нерфить арту уже больше, и так не понагибать!
priest

"Предел Пастора" - 8

Собственно. "Предел Пастора" теперь равен 8.
Устав от оленеводства на высоких уровнях - отдыхаю душой на "Тетрархе" - исключительно хорошая машина.
Не поймав 7 фрагов на Малиновке - помер на 6-м, попал в Химки.

Collapse )