Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

  • rempg

М62-Т2 - магия дедов танкового КБ имени Рубинштейна.


Смотрю я на это и понимаю, что КВГ ну совсем забыл слово логика.

Кровавый, ну вот откуда вы взяли 270мм пробития у М62-Т2?
Даже банально глянув в педивикии http://ru.wikipedia.org/wiki/2%D0%9017 мы видим, что орудие М-62Т2 (индекс ГРАУ — 2А17) имеет пробитие бронебойно - трассирующим снарядом 53-БР-472 весом 25,1кг - 214мм/ под углом 0 градусов. Но там ничего не сказано о дистанции, ведь так?
Роем дальше, и находим отличный сайт официального консультанта кровавого - armor_kiev. А там есть такие интересные таблички....
http://armor.kiev.ua/wiki/index.php?title=%D0%A4%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C
А по ним очень хорошо видно, что пробитие брони зависит от удельного дульного импульса и дульной кинетической энергии
Вау, говорим мы, и начинаем смотреть разные орудия, для начала М-62 - вес снаряда 25кг, скорость снаряда 960м\с
Удельный дульный импульс М-62 - 2,05 кг×м/(с×мм²), дульная кинетическая энергия -11520 кДж.
Не плохо, думаем мы и смотрим 120 mm Gun M58 вес снаряда 23.кг, скорость снаряда 1067м\с
Удельный дульный импульс 120 mm Gun M58 - 2,17 кг×м/(с×мм²), дульная кинетическая энергия -13115 кДж.
Хм, только мне начинает казаться что результат, мягко говоря, странный? Но мы не отчаиваемся и ищем С70 вес снаряда 33кг, скорость снаряда 900м\с
Удельный дульный импульс С70 - 2,27 кг×м/(с×мм²), дульная кинетическая энергия -13527 кДж.
Хм .... орудие С70 с намного лучшими ТТХ имеет пробитие меньше, чем М-62, которое к тому же уступает 120 mm Gun M58.
Ну и на последок, посмотрим 128мм Pak 44 вес снаряда 28кг, скорость снаряда 930м\с
Удельный дульный импульс 128мм Pak 44 - 2,05 кг×м/(с×мм²), дульная кинетическая энергия -12238 кДж.
И какой мы из этого можем сделать вывод? Что деды стреляют снарядами с обедненным ураном, не иначе! А по другому не объяснишь пробитие 270мм.
Или может все таки сделаем как по логике. и нарисуем 240-250мм пробития у М62-Т2? А то броня ИС4 и заделка почтового ящика как бэ намекаэ....

P/S По результатам коментов читаем и осознаем:
1) ИС4 будет без щели мехвода, ее толщина будет 200мм
2)ИС4 непробиваемая в лоб башня,
3)ДПМ М62-Т2 будет  2200 при пробитии 270мм.
4)На лбу уязвимым местом будет только ВЛД.
5)Вся мелочь до 9 левела соснет от бортов ИС4
6)С такими ТТХ он нагнет весь рандом раком, и не кричите про маленький ДПМ, тк в половине случаев вы его просто не пробьете.

QR

Понагибал ру2 на 54 псто


Меня всегда обламывали с этой медалью на 54, но вчера звезды сошлись. Зелёные олени сливались в 100% надежных ситуациях и чистить пришлось по всей карте. Слева, справа, по центру и естественно отбивать базу. Комментарии к бою набил субтитрами - кнопка СС в проигрывателе.

http://wotreplays.ru/index.php/site/221755#pereval-blackskif-t-54

Collapse )

О скромности.

Скромность танкиста, она такая, ненавязчивая. Она не бросается на тебя с экрана монитора, в грохоте жестокого сражения, изложенного в ВОДе очередного подражателя дуэта Вспышки-Джова.
Нет. Она скромно показывает, скриншот - там:
Collapse )

Про музыку

Господа, насколько я смог убедится, читая данное сообщество, значительная часть игроков отключает звук в игре. Частично это связано с "удивительной" озвучкой, а частично - с не менее доставляющим саундтреком.

У меня, как у человека, зарабатывающего себе на прем тяжёлым композиторским трудом уже давно чешутся руки запилить что-то своё, с блек-джеком и шлюхами. Хочу сразу сказать, что я не замахиваюсь на звуки в игре - это отдельная, и крайне кропотливая работа. Но вот сделать серию отдельных саунд-треков, персонально для каждой игровой карты, а также к озвучанию экшена во время боя - это вполне мне по силам.

Соответсвенно, у меня возникает вопрос - каким образом донести свет моего таланта до всего танкового сообщества. :-))
А если серьёзно - то хотелось бы услышать ваше мнение по поводу запила новой озвучки в игре, и каким образом её лучше туда вставить - отдельным модом или, возможно, попробовать выйти на представителей блади потато и предложить им свои услуги композитора?

Если возникнут вопросы, по поводу моего профессионализма, то могу сказать, что у меня есть контракты со студией "Пилот" и со студией Лебедева.

Либо, мы можем устроить небольшой эвент. Я могу написать саунд-трек, на любую карту, по выбору сообщества, в течении недели. А вы оцените. Ну, что скажите?
WoT
  • plymph

советские СТ-7: КВ-13 vs Т-43

А что скажут уважаемые папки - который из этих кактусов вкуснее? Про унылость т-43 было много 9контраругмент, что и хрен балалайка в умелых ркуах - пока не про меня), про КВ-13 особо не ругались вроде.
Оба открыты, оба будут стоком (разве что двигло не сток, но для КВ больше пушек разных). С кв будет легче к ИСу пройти, да
Я овт думаю - может взять сперва КВ-13, открыть ИС, а кв сменять на Т-43?
Collapse )
Спасибо всем ответившим.
frog2

О пользе процентов.

Соорудив на коленке свой вариант показа процентов побед игроков а рандоме заметил, что пользы нет решительно никакой.

Игроки с процентом побед 45-55 ведут себя почти одинаково, и как то дифференцирование их по этому признаку лишено всякого смысла. Соло-нагбиаторы-победители случаются так же часто как и соло-нагибаторы-сливщики. Без всяких процентов ясно что взвод батчатов или 50-120 с правильными клан-тегами перемелет 3\4 команды.

Но есть и плюс, - интересно смотреть что выкидывает народ с 45- процентов побед. Раньше я как то не обращал внимания кто где слился, а теперь прямо шоу "угадай мелодию" - какой способ слива изберет незадачливый обладатель 41% побед.
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!
  • u_96

Первый "военЪ" на барабанщике...

От имени и по поручению моего AMX50 100 выношу большую "спасибу" сокоманднику на "феде". Спонтанный дуэт из дамажащего франка и добивающей ПТ сработал на отличненько. А ведь не сговаривались... Я - чуть впереди, "федя" - чуть сзади... На время перезарядки я откатывался за "федю" и мужественно прятался за его арийским задом. Потом - рывок вперёд, расстрел барабана и снова - юрк за "федю". ;)

Вот такая новаторская тактика, ога. В итоге вдвоём вытащили на себе весь бой, пока прочие коллеги дерзко и решительно сливались, раша на Мурованке с нижнего респа через лес в лоб на затаившиеся там вражеские ПТ.



Collapse )
А вы на каком френче своего первого воина-барабанщика добыли? :)