Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Нос

Песочные статисты vs высокоуровневые статисты

Поиграл вчера ва звоте с ребятами из Задроттенов (MRDRZ).
Все они прекрасно играют на пите низких уровней. Ну максимум на блохе.
Мне вот интересно, почему на технике более высоких уровней у них "нишмагла"?
Механика игры же такая же.
Причем урон на блохах у всех впечатляющий. И тащат прекрасно.
А вот как глянешь их пите 10 уровней, так и хочется всплакнуть, куда девается скил.
А про другие виды техники я вообще молчу.

И наоборот у многих статистов 10 уровня те же блохи и прочая мелочь вообще никакая.
Зато это небрежное "статист в песке" у них вырывается.

Каким лучше быть статистом? Или лучше быть Егором Сысоевым?

После долгого отсутствия.

Год назад, но некоторым причинам, по которым уходят и перестают играть многие игроки, и после 17-ти тысяч сыгранных боёв, решил не заходить в игру некоторое время. В светлой надежде на то, ну мало ли, что будут изменения к лучшему в плане геймплея. Несколько дней назад снова установил клиент и игру, проиграв за эти несколько дней, ровно 30(тридцать) боёв.

Ну что хочу сказать, придется снова, на некоторое время покинуть игру, так как в лучшую сторону ничего не поменялось, всё что досаждало год назад, осталось на своих местах и ныне. И это подводимому никак не решают, и даже не пытаются.

А всё почему? да всё потому же.

За эти тридцать боев, поиграл на разных классах техники, и всё так же некомфортно играть. Игра по кое каким причинам, всё так же не доставляет удовольствия. Заходя в игру, хочется получить какое никакое удовольствие от игры, а в результате получаешь один лишь негатив.

Да, я про Арту.
Другие геймплейные проблемы, как голда, баланс итд, не так явственны на мой взгляд как эта. Нет, я не АртаХейтер, но этот класс техники в сегодняшнем его виде, делает геймплей еще более, мм скажем так - неблагоприятным.

Когда в бою по три четыре Арты (а может и пять), все кто играет, прекрасно знают во что превращается такой бой.
А бои где нет арты, ровно как и год назад, крайне редки.

Буквально сегодня, несколько часов назад, решив сыграть свой последний наверное бой, попал в бой девятого уровня, где нету Арты. Практически вся команда, начала отписываться в чате, о том что "как хорошо что нет Арты" "ну наконец то нет Арты, - потанкуем", и всё в таком же духе.

То есть, игроки радовались, они радовались тому, что смогут поиграть это бой нормально. Полноценно насколько это возможно, реализовать возможности своей техники, не прячась от арты весь бой.

Хотелось бы от разработчиков, ну это в идеале, что бы обратили внимание на эту проблему, потому что это действительно проблема. Можно же решить ну хоть одну геймплейную проблему за эти годы. Не откладывая как всегда в долгий длинный и глубокий ящик, потеряв ключ, на когда-то потом.

В заключении, хотелось бы добавить: -
- Что в бою хочется играть, танковать, двигаться, а не весь бой сейвится от Арты.
Нос

Дешевая игровая мышь

Ребят, околоигровой вопрос.
Кто-нибудь покупал игровые мыши на алиэкспрессе?
Терзаюсь сим вопросом, потому что мой игровой лоджитек начал тупить (левая кнопка мыши).
Лоджитек лазерный стоит около 3,5К. А на китайщине можно купить нечто похожее за 700 руб.
Оно того стоит?
Toyota, GT-Four, Celica, ST205
  • ganjsta

Опять двадцать пять: о Е-25…

Исторически сложилось так, что качаю я не одну ветку/класс, а много… Ну почти все. =) И сейчас я в 7 левелах – их большинство…

Так вот. Решил я вчера покатать солорандом и покачать 7-ки, да чёт приуныл… =(((

Нет, я не буду вайнить о «красно-рыжем» рандоме… Я, также, не буду вайнить о ротации карт, ибо эта тема опостылела уже всем, и хотя «разработчики о проблеме знают», но воз и ныне там… Хотя конечно офигенно джва раза кряду попасть на О-Ни на редшир, да ещё и на один и тот же респ… Мотиватор тот ещё! =)))

Я, опять двадцать пять, о Е-25… =) А конкретно об упорном молчании разработчиков о том, что будут с ним делать или как вообще править баланс на 7 левелах…

Так вот: катал я вчера почти только 7-ки, и НИ РАЗУ, НИ В ОДНОМ БОЮ не было ОТСУСТВИЯ «клопов». НИ-РА-ЗУ! Минимум один на команду, а то и по 5-6 штук, да ещё и взводами.

И речь даже не о танке, а о том, что эта скиллонезависимая имба вхлам портит игру на 7 левелах. А особенно если их несколько в команде… Конечно, 47-48% игРАКам она доставляет, предоставляя возможность чуть ли не в каждом бою быть в топе по урону и опыту…

Простой пример (из вчерашних каток… Хотя на 7-ках не раз такое бывало): есть у меня два танка, которые я считаю лучшими СТ7… Это Т20 и Т-34-1. Вчера дважды я как под копирку не мог дотащить бои, убиваясь об упоровшуюся на меня «блоху», простоявшую до этого весь бой на своём респе… Эндшпиль боя, надо ехать брать базу, и ты начинаешь получать каждые две секунды их «стреляющих кустов»… Меняешь фланг, заходишь с другой стороны и… Снова начинаешь получать из инвиза… Но это ещё что! Потом это тело просто берёт тебя на автоприцел, едет на тебя и тупо разбирает по ДПМ… Да, я успеваю дать ему пару шотов на 500ХП+ в сумме, но он-то каждые 2 секунды мне вливает по 150+ подкалиберами, пробивая каждым выстрелом… 15 секунд – ангар… Офигенный геймплей…

Скилл?! Какой скилл?! Зачем он нужен если есть Е-25?! %) Я весь бой простою в кустах у респа стреляя по чужому засвету, а потом вы всё равно приедете ко мне и я размочалю вас тупо по ДПМу. %)

По итогам боёв неизменно в топе по урону и опыту Е-25 под управлением 47-46% игрока…

С этим вообще собираются что-то делать?!

Фиг с ним, я готов  пережить её нерф – верните мне голду (даже не реальное бабло, которое я в первых рядах принёс за её покупку), как было с СуПом, и делайте с ней что хотите! Только верните геймплей на 7 уровни!!!
Доколе можно молчать, уверяя всех что «проблем нет»?! Я, конечно, не владею объективными статданными, но субъективно-то всё ой как плохо! Отвечу цитатой из «Звёздных войн»: - Что это вы рукой передо мной машете будто джедай какой-то? Я тайдарианец, на нас эти штуки не действуют! =)

Пы.Сы.: А может самому тоже сесть на Е-25, да со взводными и вообще доломать весь баланс к чертям?!
Пы.Пы.Сы.: А давайте правда устроим флешмоб? В воскресенье го все на РУ8 на Е-25 покатаем? %)))

Лицензионное соглашение и все-всё-всех

Вы же не читали нового лицензионного соглашения? Правильно, кто будет читать эту муть.
А я вот прочитал. И решил занести сюда самые вкусные моменты.
За что же нас будет банить Кровавый? Обещаю, вас ждут сюрпризы.
Collapse )
в форме

Wargaming отпраздновал День Победы в "Олимпийском"

Под песню известной группы Чиж & Co в Олимпийском сошлись в бою онлайн-танкисты.
RAG_0704-1.jpg
5 мая Компания Wargaming в спортивном комплексе "Олимпийский" провела турнир по битвам на танках, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Collapse )
2015
достало!

Техподдержка

Начну издалека.
В танки я забросил играть довольно давно, по факту - года за два заходил в игру несколько раз. Тогда я прекратил за них платить.
Collapse )

UPD: Аккаунт в WOT заблокировали. Пользуясь случаем, передаю горячий привет техподдержке Wargaming за помощь в решении проблемы :-D
Toyota, GT-Four, Celica, ST205
  • ganjsta

Альтернатива есть всегда... ;-)

Жадный китаец Вар Гей Минг выкинул в продажу очередной набор пикселей за вполне себе реальное бабло:


(пикча честно спижжена из соседней коммуночки)

Две, блять, тысячи, сука, семьсот, ебать-его-в-рот, сорок с-лихуем рублей!!!

Приколоться, чтоле, купить на это бабло пару центнеров картошки и отправить им в оффис, чтобы с голоду не померли? =)))

З.Ы.: А тем временем мы с братаном купили по лицухе GOLD редакции FAR CRY 4 и уже пару недель ебашим в кооп в "шерегеше" забив на танкач чуть более чем полностью...

Цена лицензионной голд версии этой заебатой игрушки 1999 (!) рублей!

А танки пылятся в ангарах... =(
А картошка пока ещё не понимает что мы не донатим... И хуй его знает когда снова начнём (если начнём вообще), ибо мир FC4 настолько большой, что несколько месяцев охуенных вечеров обеспечено. =)
Toyota, GT-Four, Celica, ST205
  • ganjsta

Рассинхрон это механика игры?

На днях катал "Мчазе" и в бою неудачно добил союзного ЛТ, который вылетел из за угла под сведение и принял в себя снаряд предназначавшийся противнику (даже мод на блокировку прицела сработать не успел). Ну такие ситуации бывают... Однако при просмотре реплея мне указали на то, что я, оказывается, попал по нему ДВАЖДЫ!

Но ведь я Чаффика в прицеле в момент попадания вообще не видел!!!
shot_043

Однако внимательно пересмотрев реплей я увидел следующее (картинки кликабельны):





Обычно в таких случаях говорят "рассинхрон" - типа всё ЗБС.

Так в чём же собака порылась?!

На самом деле один чел где-то, AFAIR, говорил, что "...на сервере силуэт танка, кагбе, "растягивается", чтобы нивелировать пинг! Проявляется это в "попаданиях", когда снаряд визуально летит мимо танка и в промахах (или пролётах сквозь танк) когда снаряд летит точно в него. Само это "растягивание" увеличивается пропорционально скорости танка, т.е. шустрым светлякам, как раз, достаётся больше..."  Таким образом сий "баг" является условно допустимым и фикситься не будет. Соответственно ситуации как на скрине будут случаться.

Собственно вопрос: так ли это, или это таки багъ?!

P.S.: Кстати эта "фича" зачастую позволяет артоплёткам попадать по маленьким ЛТ, гоняющим на полной скорости на расстоянии в полкарты от них...