Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

Мы здесь никто, и там мы не нужны.....

Написал я вчера пост в пюрешницу, но видимо не прошел по фейс котнролю.
Поделюсь печалью здесь.
Прочитал на сайте о нововведении под названием Военкомат.
Идея хорошая, в плане того что экономит время у тех кто ищет, и того кто ищет. Но есть во всем этом одно но...
Так как играю я на EU, (это обусловлено местом проживания, а не прихотью попугать сиемок), задался я целью изучить новую возможность...
И что я увидел. А увидел я следующее...



Казалось бы мелочь...Но блин картофельный...
Вот скажите, как мне набрать в клан русскоязычных игроков, или найти русскоязычный клан?
Дядь Миша, когда закончиться вот это?
На EU играет много русскоязычных, существуют русскоязычные кланы, входящие в топ 100.
И очередной раз, делать вид что нас на EU как бы и нет, со стороны разработчиков выглядит не совсем красиво, вернее вообще не красиво.
В Евросоюзе живет больше 12 миллионов людей свободно говорящих на русском. Неужели так трудно добавить чебокс с надписью - русский?

Нам еще раз продемонстрировали как к нам относятся на евро сервере. Мы здесь никто, фантомы...
Сколько раз раз просили добавить в евро клиент русскую локацию. Как патч так начинаются поиски русской озвучки и русификатора в виде папки text, вместо того что бы просто добавить русский язык в клиент игры. Но воз и ныне там.
Нельзя прятать голову в песок и делать вид что все хорошо. Мы там есть, живем, играем, и хотим играть на родном нам языке.
Понимаю что всем пофиг и у ТС припекло.
  • well_p

Дно жизни

Моя любимая карта - Малиновка . Встаю в кусты и устраиваю для команды тир . Если команда хорошая то они настреливают по моему засвету 11-14 к дамага .
Но есть такие днища , которые даже в тире играть не умеют . Но даже они худо бедно наносят 7 к дамага  по моему засвету . Вот только даже это им не помогает выиграть .
Особенно бесит когда у тебя перед глазами весь бой ползает какой-нибуть  вражеский тяж . А они даже по нему стрельнуть не удосуживаются .
При этом они даже не понимают, кто им светит . И виновником  слива считают меня . Ну как же , весь бой тупо стоял в кустах и даже не стрелял . Сразу видно  человек играть не умеет .
Единственно что радует - Дозорного и 60-70 серебра я все таки получаю.И естественно первое место по полученному опыту .
Зла  не хватает .
герб

Залипание прицела в снайперском режиме.

Специально для картошки заливаю свои доказательства наличия сабжа, а то реплей просили, но когда дал - не ответили.

Малиновка (в подписи указано время просмотра).

Песчаная река. - эпичнейшее залипание.

У кого есть ещё - велкам.

От себя добавлю, что наблюдаю такой срам только на брито-ПТ. На льве вот видел залипание, но слишком незначительное, по сравнению с этим факинщитом.

UPD. Официальные лица официально заявили, что это официальный баг.
  • alexod

Про меткость арты

Кто посмтаривает канал 40_tonn, те уже видели реплей боя , где 14 арт плюс т-50-2 против 15 арт, где он на 261 одиннадцать раз стреляет и НИ РАЗУ не наносит урона. Апофеоз - ПОПАДАНИЕ во франца без дамага.
Так вот, сел я на Лору 155 51 - решил вспомнить, как оно - на арте то.. До этого с полгода назад активно пулял на ГВП - попадал хорошо. Тут же - чисто мистика , тотальные недолеты, перелеты, при полном сведении, прицеливание по всем правилам... Ну, думаю, разучился стрелять, плюнул, сел обратно на танки, и так арты дохера...
И вот вчерась был бой на Малиновке, по 6-7 арт. Я на фоше 155-м. Уехал в лес, стрелял, меня светили, в итоге остался там один, и у нас в живых 2 арты за бараки уехали, у них же вся арта живая и по 2 ПТ и ТТ. НО!!! За все время боя, когда по мне лупили вся их арта  ( сначала лупили по и по живым сюзникам, потом остался только я), попали ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Не ваншот. Я убил 7-х в итоге, дотянули до ничьей, но до самого конца ВСЕ АРТ-ВЫСТРЕЛЫ ПО МНЕ - МИМО!  Вся арта в обеих командах - 7-8-го уровня, откровенно криворуких не было вообще, да,я конечно  на месте не стоял, крутился там, вертелся... НО...
может КВГ таки внял мольбам??? Или причины иные.. Потому как почитал комменты к видосу, почитал форум, там очередная "пора надевать шапку из фольги" - усе жалуются на "непопалы, непробилы, накрылы"... Хорошо, что я не артовод..
rabbot

Перки мехвода.

Сравнение перков мехвода "Виртуоз" и "Король бездорожья". В качестве подопытного выбран ягдтигр на малиновке. Ввиду невозможности проиграть реплеи 0.7.2, видео писалось непосредственно с игры, поэтому немного подергивается.
 
UPD - Да, на грунтах малиновки пользы мало, может в кошмаринских болотах будет получше. И все равно годных скилов мехвода для ПТ больше нету, не "Плавный ход" же учить.

E-100

Начну с того пожалуй что я постоянно слышу кучу вайна о том что Е-100, говно, что у него куча недостатков, что у него нет брони, его НЛД пробивается даже ТТшками 7и 8 уровня, и то что нагибать на нем не возможно.
Начну пожалуй с пушки, нет, не со стоковой, она для меня не интересна совершенно, она есть на Е-75, который себя с ней чувствует отлично, для Е-100 же она совсем не актуальна. И так, многие жалуются на низкую пробиваемость топового орудия Е-100, да 235мм это маловато, но мы же не алёшки и не стреляем по ИС-7 и Маусам на автоприцеле, и умеем выцеливать слабые места на пример нлд Е-75 или купюроприемник ИС-4, на больших же дистанциях лучше использовать фугасы (если противник крепкий).
Из противников я назвал Е-75 и ИС-4 т.к. они встречаются чаще всего, ситуацию с ст разбирать не буду, ибо они для Е-100 не проблема совершенно. В клинче ИС-4 убить нам проще всего, для этого достаточно стрелять сверху в башню она пробивается всегда, Е-75 же насовываем в башенку командира, она у нее большая. Из пт самый опасный для нас об. 704, который правда нас пробивает далеко не всегда, а вот мы его пробиваем спокойно, в клинче убивается вообще без потерь хп; тот же Т95 во лбу не пробиваем, но учитывая то что снаряды у нас летят по параболе всегда есть возможность накинуть снаряд на крышу, или же если не повезет, то критануть орудие, как и 704 пробивает он нас далеко не всегда, в клинче убивается в командирские башенки. ЯТ не рассматриваю ибо убивается он легко, брони там толком нету, да и светится почти 100% после каждого выстрела.
Что скажу про ИС-7 и Мауса, они самые сложные противники (правда только если у них руки не из жопы), и для борьбы с ними в ближнем бою советую возить с собой несколько голдовых снарядов которые позволяют уверенно шить в лоб ИС-7 (башня вокруг маски, и влд), хотя частенько ИС-7 пытаются сотку закружить, а в таком случае смысла тратить голду нету, ибо борта там пробиваются по касательной (та часть что на уровне с ленивцем, советую стрелять в правую часть борта, ибо велик шанс ваншотнуть врага). С Маусом все стандартно, голдой в щеки башни пробивается стабильно.

п.с. хоть на рандом и не стоит всегда надеятся, он все же занимает очень весомое место, и часто приносить приятные сюрпризы, ведь пробитие не всегда стабильно 235, оно может быть и выше, вплоть до 294, и иногда вы можете даже простыми ББ снарядами пробивать противника в самые "толстые" места




п.с.с. писать я умею не ахти, ногами не бить

Даю ссылку на пару своих неплохих риплеев:

Малиновка, вытянут тотальный слив

Рудники

Заполярье

Малиновка достала

Итоги вчерашнего поднимания статы на танках 2 уровня. Набор карт для танков 1-2 уровня, как вы знаете, ограничен. Так вот из 35 боёв на танках 2 уровня:
Малиновка 14 раз ( часто подряд по 2-3 раза )
Рудники 10 раз
Химмельсдорф 5 раз
Энск, Карелия, Прохоровка по 2 раза каждая


Collapse )