deadmanru (deadmanru) wrote in world_of_tanks,
deadmanru
deadmanru
world_of_tanks

Вчера написал на форуме это.
Да да.
То то по статистике у Першинга средний опыт и процент побед больше чем у Т-54...
Storm.

Приходят родственники больного родственника в больницу навестить. Приводят их в морг, и говорят вот ваш Иванов общайтесь сколько хотите.
-Да вы что, он холодный!
- Где холодный?-вопрошает доктор Шторм.
-У нас в больнице средняя температура у пациентов 36.6. В палате вон с гриппом температура за 40-к и тут менее 10 градусов. А средняя у них 36.6. Нормальная температура здорового человека.

Может вы огласите эту вашу статистику? Сколько игроков имеют Т-54, сколько Першиг...Вы кстати вкурсе вообще, что с массовостью на руках модели танка падает уровень его эффективности. Ибо на сегодняшний день Першинг в руках более сильных игроков, а Т-54 всяких нубов. Что вы в своей статистике можете ещё ожидать? Тем более, что опыта для прокачки американской линейки надо раза в 1.5-3 больше...
Осталось только устроить тестовый сервер в детском саде для детей 5-6 лет по советским танкам против недетей, и по результатам схватится за голову. Кошмар, группа тестировщиков выяснила, что советские танки имеют самый малый средний опыт и самый малый процент побед. Срочно надо советкую линейку апать!
Я.

Сегодня смотрю меня на форуме забанили.
Собственно играл тут на тестовом сервере на фердинанде, спокойно убиваю Першинг, Пантеру 2, но вот когда один на один против Т-54 она меня просто убивает.

Порадовали ответы разработчиков как надо убивать Т-54.

Сценарий В, Т-54 противника едет на вас на достаточно высокой скорости: Пробуйте поразить дальнюю для вас гусеницу танка, тем самым Т-54 противника развернет к вам бортом, после чего туда можно бить бронебойными снарядами. Zlobny.

Ага стреляю в гусеницу Т-54, он разворачивается. Моя пушка на 30-50% только перезаредилась и тут же у Т-54 гусеница поченилась.
Опять стреляю но уже в другую гусеницу, опять такая же ситуация. Потом опять, и ещё раз, и наконец Т-54 добирается до меня, заежает в бок сбивает гусеницы и убивает.
Мне вот интерестно, разработчики вообще понимают чё пишут и что советуют? Гонжубаса много курим?

Насчёт статистики. Поскольку у американских СТ и ТТ броня слабая, они приделживаются тактики ПТ, т.е. держатся на растоянии передней линии обороны и стреляют по подстветке. Как результат живут дольше и настреливают опыта больше. Однако даже такая хитрость, в попытке как то компенсировать недостатки американских танков режется разработчиками на корню. Точность пушки американцам уменьшили, увеличили заметность...
Собственно по справедливости, если радикально что то меняем с выходом патча, по результату которого у кого то танк превращается в корыто, то надо наверное это компенсировать? Скажем весь опыт на открытие этого танка компенсировать свободным опытом если сам игрок этого хочет.
Человек для открытие этого танка потратил золото, вышел патч и оказалось, что всё это было напрастно. Это господа банальная разводка и мошеничество.
И после всего этого разработчики считают, что в связи со всем этим в эту игру надо вкладывать деньги?
А вообще разрабочики забавные. То они будут доводить качество брони то не будут, то WOT у них симулятор, то аркада, то аркада с элементами сима, то сим с элементами аркады.
Картинка на тему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →