uvimp (uvimp) wrote in world_of_tanks,
uvimp
uvimp
world_of_tanks

Медаль Колобанова или как КВ-3 Маусом себя вообразил

 Будучи убежденным СТводом катался я неспешно на КВ-3...

Дойдя до 122 мм, как-то не оценил и перешел обратно к ЗиС-6. Благо в последнем патче со 107 мм чаще стало кидать в расклады где наш герой выпадал топом списка. И тут суровый белорусский рэндом, на Эрленберге, уравновесив КВ-3 снизу А-20, тремя Леопардами и двумя трешками, выставил напротив сборную солянку из двух Фаерфлаев, 3001Р, 3601Н, Су-100 и далее вниз по ниспадающей. В результате все это КВ-3 скушал на обед и получил 12 фрагов, воина, стальную стену, медаль Виттмана (уже третью) и новую для меня медаль Колобанова.

Вся моя команда ринулась к мостам где бесславно и полягла. Я же на КВ-3 поперся в замок где постреливая в сторону мостов пытался поддержать обе атаки. К моменту когда нас осталось трое (Штуг и арта на пригорке возле замка) их было 14. Первая атака пошла через верхний мост. Приспустив тушку на пригорке я помогал Штугу и Грилю отражать наезд американской сборной в виде 2-х М4А3Е8, 2-х Шерманов, 2-х Т-1 и невесть как к ним затесавшегося веселого Трактора. Так как точность стрельбы через пол-карты у Зис-6 не та, то что-то досталось мне (например веселый трактор :) ), что-то Штугу и Грилю, но все остались живы, а я даже не поцарапанный. В этот момент я начал получать плюхи в спину от вражеской Су-100, которая засела в лесу возле замка, а ее даже не видел. Решив что лучше умереть в движении гарантированно найдя Су-100, чем безуспешно выцеливая "стреляющие кусты", я поперся по пригорку в сторону нижнего моста. Соперники увидев КВ-3 на пригорке, в последнем рывке хлопнули и арту, и Штуг, и остановились за сараем на нашей базе, в не зоны моей видимости, зачарованно смотря на полоску захвата моей базы.

Но суровые боги Варгейма и демоны просчета видимости были в тот день на моей стороне. Спроецировавшеяся в моем кружке прицела сушка, перестала существовать и КВшка, спустившись с пригорка, поиграв в игру "оne shot-one kill" с ВКашками, Су-26 и всякой мелочью стала победителем. Итого...
http://postimage.org/image/nyuqmyis/
http://postimage.org/image/nzcxjryc/


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments