gans2 (gans2) wrote in world_of_tanks,
gans2
gans2
world_of_tanks

Глумёж над артами в пустынном ущелье

Эпизод первый.
Стоковый т-29 (тока пуху с М6 90мм получил) сидит в контроле в центре "капониром". Левый респ. То есть во все стороны в тыл стреляет, а с фронта и с флангов такой удобный холмик. Обоюдные рейды привели к тому, что у нас осталось два тяжа со мной, а у них три тяжа, а-20 и холод с GW-Пантерой. Партнера засветили во время убийства вражьего тяжа и убили злобные арты. остаюсь один на пятерых. К капониру подлазт два КВ-з и светляк и начинают "брать в клещи". Зачем -то КВ-3 полезли вместе. светляк сразу умер(а мог бы базу захватить) КВ-3 предсказуемо убились по очереди - благо башней вертеть нанизывая их в борт не понадобилось.
Считать арты глупыми я не стал и живо заныкался в деревню и на высовывался, несммотря на всякий чатский ор. За 4 секунды до конца времени чуть ли не в упоре нарисовалась гей-пантера. Ничья.
Эпизод второй.
Расклад тот же, тока я на т-20 с гаубицей. Последнего нашего арта разменяли на светляка. Где ползут два иса первых и где ныкаются Су-8 и хум - примерно понятно, проигрывать не хочется. Стартую с точки капонира, разобрав неудачливую тридцатьчетверку в деревне. Шустро лавиру по верхнему маршруту , походя удачно уворачиваюсь от иса. вылетаю на вражью базу - Су-8 мажет. Моя гаубица успевает. Хуммель зевает. потом промахивается, умирает. Тяжи палят с нашей стороны наудачу. Опять ничья.
Всегда берите базу, иначе даже 4 на одного не помогут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments