mafk (mafk) wrote in world_of_tanks,
mafk
mafk
world_of_tanks

Про "помощь" арты

Всех соучастников с прошедшими.

За последние несколько дней, играя на Т-44 и Т-54, 3 раза становился жертвой союзной арты, которая, как обычно, "хотела как лучше". Суть ситуации такова: я на СТ тараню вражескую арту (или ПТ) в зад или бочину, сбивая ей гусли, а своя же арта, желая помочь, через несколько секунд прихерачивает меня чемоданом по голове (благодарная вражья арта, которая осталась живой, вежливо поблагодарила коллегу из нашей команды за неожиданную помощь). Или попадаёт всё-таки в противника, но меня тоже накрывает сплэшем. Вобщем, в двух случаях из описываемых, я сдох сразу, а в третьем случае словил пачку критов, после чего стал одновременно слепым, косым и медленным, до конца боя ничего полезного больше уже не сделав.

Причём, случись такая ситуация во время когда я бодаюсь с тяжем -- я бы понял. Там ситуация неоднозначная. Тяж в клинче меня скорей всего убьёт, поэтому шандарахнуть по нему парой чемоданов (даже ценой моей жизни) может быть выгодней для команды.

Но тут арта! Я уже в неё въехал, сбил гуслю, т.е. никуда она от меня теперь не денется. Вероятность того, что я 1на1 убью арту, при условии, что я уже въехал ей в бочину и сбил гуслю, чуть более 99%. Объясните, пожалуйста, дорогие артоводы, зачем в подобной ситуации пытаться "помогать" СТ? Что это, азарт? Фрагодрочерство? Доколе???7семь

UPD: дорогие артоводы, в подобных ситуациях, если хочется фрага, тыкайте, пожалуйста, волшебную кнопку "атакую врага". Тогда СТ (если он не тупой) не станет таранить и всем будет хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →