Inkognitov (inkognitov) wrote in world_of_tanks,
Inkognitov
inkognitov
world_of_tanks

Заряжаю бронебойным...

Совершил свой первый тимкилл.

Нет, союзников я убивал и раньше - рандом уводил снаряд, жертвы въезжали в "снайперский" прицел, всякое бывало - извинился, поехал дальше. На этот раз я совершил вполне себе осознанный тимкилл. Расклад: Химки, я на СТ, рвемся с товарищами через замок Нибирунгов. Прорываемся. Чинюсь. Потом устремляюсь вниз. На пути вниз задеваю при обгоне гусеницу СУ-100 - абсолютно рядовое событие, тут-же забываю о нем, пока в корму не врезается снаряд от этой ПТ.

Во мне вскипело. Я, конечно, понимаю, что надо учиться водить, что каникулы кончаются и все хотят набить побольше экспы и кредитов. Что у людей истерики и срывы на фоне неудачной игры и прочие радости жизни. Но во мне вскипело. И я понял, чего хочу.

ПТ пропустил вперед и пристроился метрах в пятидесяти. Прицелился в гуслю. Сбил. Зашел в корму и начал расстреливать. Не торопясь, периодически ставя в позу "на гуслях", почитывая в боечяти визги обезумевшей от бессилия жертвы. А потом я его добил. И получил глубокое моральное удовлетворение.

P.S. В тот раз в нашей команде играли ребята с клановым тегом [WG]. А если точнее - печально известный обладатель натруженных банхаммером рук Рейтар. Поэтому мы как-то удивительно быстро и безболезненно победили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments