Циничный романтик (fortochnik) wrote in world_of_tanks,
Циничный романтик
fortochnik
world_of_tanks

Ну что, сегодня день обмена впечатлениями. С толком и расстановкой? :)

Я много отвлекать внимания не буду. Постараюсь коротенько.

1. Патч понравился. Не смотря на технические огрехи и пр. Игра стала приобретать вид законченного, красивого (что не маловажно) решения. Отлично.
1.1 Более того. Мне даже прицел понравился. Пока тяжело привыкнуть что круг сведения не сходится в одну точку - вчера несколько драгоценных секунд ждал этого, пока не вспомнил, что этого не будет.
1.2 Хотелось бы только более информативного спидометра и круиза. Вглядываться тяжело.
1.3 Доделанные карты - выше всяких похвал. Красиво и стильно. Но МАЛО!!! :)

2. Модель повреждений это любопытно. Хотя пока и не понятно. Да и требует она серьезных доделок. Вчера в тестовом бою устроил расстрел своего ИС4, для выявления слабых мест. Итог - 2 раза подряд словил пожар двигателя и полное выгорание танка от пробития ЛОБОВОГО листа. Снаряд ББ. При этом мехвод жив и здоров. :)
В общем штука хорошая, но требует тонкой юстировки.
2.1 Стала больше понятна роль ОФ снарядов. Чередовать их с ББ - мило дело критовать и разбирать серьёзных противников.

3. Экипаж в целом не мешает. При условии траты золота на его покупку, так вообще разницы нет. Если же взять совсем необученных остолопов, то тут надо мучатся. Правда хоть убей не понимаю, почему танк начинает ездить быстрее с прокаченным экипажем. Мы же не двиг прокачиваем.
3.1 Не очень понятна роль премиумных танков. До патча говорили - они про прокачки экипажа. Так экипаж теряет скилы, при пересаживании на другие танки. А премиумные танки с нулевым экипажем - это зрелище не для слабонервных. Считаю хоть немного, но надо поднять им скорость, маневренность и пр.
3.2 Не очень нравится разделение на принадлежность к стране. Я что - при решении сменить танки на танки другой стороны вынужден буду накачивать отличный экипаж с нуля? Это не удобно на мой взгляд.

4. Автоприцел. Его я так понимаю особо не трогали. Но при нынешней модели повреждений он стал почти бесполезен для толстых противников. А без него стрелять при нынешних лагах и скачках техники вообще нельзя. Так что ждём стабилизации ситуации.

Ну вроде всё, если коротко.

UPD: Спасибо напомнили.
Не хватает указателя на мини-карте и на поле боя - "Атакую _имя_!". Очень не хватает.

Ну и надо изменить логику срабатывания голосовых команд - раньше это был флуд на экране, теперь флуд в динамиках. М.б. стоит продумать и не озвучивать команды от игрока, если их поступило очень много за определённый период времени. А то вчера на Энске наш Маус так голосил, так голосил, что очень хотелось помочь добить его.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments