u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Малиновка без арт...

И хотя бой мы слили, он получился очень драйвовым и поучительным.

С началом боя наша команда разделилась на две части. Первая осталась дефить базу, вторая во главе с ИС-7 пошла на гору. Я выбрал вторую. Первого же "Тигра" противника, выскочившего нам навстречу, убил двумя 120-мм болванками. Позиция оказалась очень выигрышной - противник медленно выползал в гору из-за гребня и тут же натыкался на наш сосредоточенный огонь. Скоро стало ясно, что с той стороны горы, в лесу, нас караулят основные вражеские силы во главе с ихним ИС-7. Пишу в чат оставшимся на базе: "Раш!"

Ответа нет. Сидят.

Наш ИС-7 - оставшимся на базе: "Раш!"

Ответа нет.

Ещё кто-то из наших - тем, кто остался на базе: "Они тут все - раште блин!"

Ответ: "Сперва убейте их ИС-7".

Через минуту у нашего супертяжа терпелка лопается и он, перевалив через гребень, идёт в самоубийственную атаку под сосредоточенный огонь всей вражеской кодлы, спрятавшейся в лесу под горкой. Понимаю, что совершаю ошибку, но чисто из дружеских чувств на своём картонном Т34 иду вслед за ним - на помощь. За нами - остальная часть нашей группы.

Дальше происходит то, что и должно было произойти. Кого можем - коцаем, оставляем их ИС-7 с 56% жизни, после чего героически помираем.

Только после этого остальная часть нашей команды наконец-таки рашит по кратчайшей прямой через поле на респ противника, обороняемый (как позже выяснилось) одним "Фердей". "Фердю" успешно убивают, но тут из-под горки к себе домой вкатывается остальная часть вражеской команды, на чём всё и заканчивается...









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments