Erwin Rattenfänger (bf_109e) wrote in world_of_tanks,
Erwin Rattenfänger
bf_109e
world_of_tanks

Пост о латентном фашизме в ВоТ

Уже выскакивали здесь посты, гневно изобличающие фашизм в ВоТ, клеймящие всяких нахтигалей, цифры "1", "4", "8" и прочее. Странно, что мимо внимания столь бдительных товарищей прошло такое безобидное, на первый взгляд, латентное проявление фашизма, как унижение афроамериканцев, что началось сразу после "открытия Второго фронта".

Я говорю о назначении рядом людей в танковые экипажи афроамериканцев в качестве заряжающих. При этом такие люди бахвалятся этим неприкрыто, рассказывают, сколько раз они нанимали-увольняли заряжающих, чтобы им попался негр, или как за золото выбирали наиболее афроамерикоидную физиономию. "Принеси-поднеси", "на побегушках к боеукладке и обратно", "чёрная работа для чёрнокожих" - вот какими страшными комментариями они делятся по поводу приобретения нового раба в расово чистом экипаже.

Фашизм снова поднимает свою уродливую бугристую голову, и потому я вношу решительные предложения:

- разработчикам создать карательную антифашистскую команду, в которую набрать наиболее ярых антифашистов, чтобы они стремительно и решительно искореняли фашизм - начав с просмотра экипажей игроков и закончив запретом ужасных фашистских крестов на фашистских танках;
- поощрять истинных антифашистов уплатой пяти сотен золота за каждого выявленного фашиста.

Дополнить предложения и высказать пожелания можно в комментариях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →