Ричард Рваные Берцы (romeo_ural) wrote in world_of_tanks,
Ричард Рваные Берцы
romeo_ural
world_of_tanks

Предсмертный выстрел

Только что в Мурованке. Мчал светить на Т-34. То, что моя топовая тридцатьчетверка со 100-процентным экипажем и прочими наворотами после крайнего патча воюет исключительно "из подвала" в роли "вечного светляка", что является постоянным источником пичяльных стонов и бидовых нипонагебаторных слез - это отдельная тема, речь сейчас не об этом.
Так вот, мчал светить, кого-то засветил, выскочил в тыл, где меня благополучно упокоил ИС-3, НО!
Но за секунду, может даже меньше, я успел бахнуть по заныкавшемуся в кустах М-3. Не отрицаю, мог и промахнуться, но выстрел был сделан, это факт. Но этот самый единственный выстрел почему-то не был отражен в послебоевой статистике.
Аналогичные происшествия случались со мной и прежде, но сказать с уверенностью, что выстрел был, а в результатах - нет, смог только сейчас, ибо раньше - энное количество выстрелов статистике все же присутствовало, а кто их считает...
Казалось бы - ну нет и нет, ну и фиг с ним, подумаешь, что за крохоборство, но! Ведь выстрел мог быть и результативным, и мог принести и опыт, и кредиты, а как показывает практика (я об этом уже писал здесь) - один удачный выстрел способен принести маленькой тридцатьчетверке аж 17 000 кредитов, и это уже не крохоборство, а вполне себе нормальный результат, сравнимый с удачным боем КВ (по карйней мере, моего КВ).
Отсюда вопрос - кто-нибудь с этим сталкивался? Что это - баг или фича? Лечится? (Хотя вряд ли)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments