Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Петь не умею, но люблю

Есть у америкосов такой танчег - M4A3E8 Шерман. После прокачки железа и экипажа стал вполне себе фановым аппаратом, достаточно увертливым и скорострельным. Брони б чуть побольше, вообще кошерно было бы, но и на том спасибо.

Получалось один на один разбирать и Т-43 и Ягдпантеру. Даже добытая на нем шкурка Т-54 в ангаре висит, но это конечно чисто случайно повезло... то бишь вроде бы все хорошо. А потом зашел в статистику, глянул на нее и офигел - 39% побед... Ёханый бабай... Стал специально посматривать, и правда - как бы не игралось, хорошо ли, плохо ли - все равно в двух случаях из трех - слив.

Сравнил со статистикой Т-34-85, который мне в свое время вообще не понравился, правда было это еще в позапрошлом патче, тогда СТ были несколько ущемлены в правах, так сказать. Так по всем пунктам выходило, что я играл на нем в полтора раза хуже, но при этом имел 58% побед.

Статистика на 158 боев под катом:


 



Т-34-85



M4A3E8



Боев



158



158



Процент побед



58%



40%



Танков уничтожено



65



97



Повреждений нанесено



52390



77921



Медальки за хероизм



0



7





В общем и целом - личные результаты на Шермане почти в полтора раза лучше, чем на Т-34-85... А командные - строго наоборот.

В итоге вытащил пока шермановскую статистику до 40%, но красивой ей видимо уже не бывать. Отчего так командная статистика может плясать? Ну не может же быть, чтобы в полторы сотни боев так везло с командой на танке, который "в руки не дался", а на другом наоборот, так не везло?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments