T-34-85-60 (t_34_85_60) wrote in world_of_tanks,
T-34-85-60
t_34_85_60
world_of_tanks

Впечатления об игре после вайпа.

 Скажу сразу - мне игра понравилась. Так что, если вы считаете, что после вайпа всё стало плохо, то можно дальше не читать.
Мне хватило опыта на покупку гвардейского Т-34-85 и  топового Т-34. Правда гвардейским и топовым они стали после нескольких боёв, когда до меня дошло, что нужно открывать все апгрейды, а не просто навесить на танк всё самое лучшее.
Игра стала заметно красивее. Особенно это заметно на Ласвиле и Мурованке.  На Энск я особого внимания не обращал, за исключением кислотных красных труб рядом с элеватором.  А Прохоровка и Малиновка, кажется, остались как и были. За вечер мне ни разу не выпала Карелия и Хуммельсдорф. Возможно это связано с тем, что карты ушли на переработку.
Далее по танкам и пушкам. По ощущениям танки стали живучее и несколько быстрее. Хотя, возможно, это мне только так кажется. Орудие ЗИС-С-53 пробивает хорошо, но криты бывают сравнительно редко. А вот Д-10Т стал каким-то убер снайперским ружжом. Мало того, что урон хороший, так ещё и 75% критовые. Дошло до того, что я от скуки на Малиновке перестреливался с командой противника через окопы. У меня было 3 выстрела и все 3 критовые. Не пробивал броню только у мауса на Мурованке. Но и то потом его толпой завалили как мамонта.
Итог: СТ стали отличной машиной для убийств по сравнению с предыдущей версией игры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments