krasni_medved (krasni_medved) wrote in world_of_tanks,
krasni_medved
krasni_medved
world_of_tanks

утро - вечера похмелее

 По результатам моего предыдущего поста: Я не часто это делаю, но в этот раз готов поблагодарить разрабов. 

Вопрос: Для чего мы играем в ВОТ?
Ответ:- чтобы убивать время - Чтобы испытывать эмоции.

Благодаря акции с 50% премом -я испытал эмоцию - жадность. Мне хотелось нагибаторского танчека, за мои честно заработанные кровью и потом рубли, переведнные магией волей разрабов в желтые пикселы.

Но скажите мне, комрады? Чтобы я делал не будь у меня аккаунта Евро-збт?!! Ведь польстившись на собственную жадность - я бы мог купить кота в мешке. Танк который скорее всего бы не оправдал бы моих ожиданий. И так как я жадность не поборол, а лишь кинул ей подачку, то скорее всего эта самая жадность не дала бы мне продать сий танк, заставляла бы меня его выгуливать и собирать на нем двойную и даже тройную (если бы это было возможно) экспу. А потом когда бы он мне надоел - пылиться ему ненужной обузой, занятым слотом в гараже...

Погоняв на прем танках в евро збт, а потом (это важно) на обычных своих танках. 
И даже несмотря на 4 слива подряд на топ ис-3 - я понял: - сливаться на моих выкачаннных танках значительно приятней чем, на неправедно обретенных, получая жалкие 30 серебренников в замен преданной команды.

Ну а когда в последнем бою я на су-85 взял очередного воена, и тени жадности  сомнений не осталось в душе моей - премиум танки от лукавого, они не способны дать того чистого и безудержного фана, коий получается от нагибания ближнего своего.

Спасибо Разрабам, за возможность тестить прем танки на ЕВроЗбт, и тут они подумали о нас сирых и убогих не став разводить на деньги.

Зы: поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment