krasni_medved (krasni_medved) wrote in world_of_tanks,
krasni_medved
krasni_medved
world_of_tanks

Раздумий Псто. Жадность. Нипонагибать.

 Кто про что а я про "новогоднюю Акцию": вышли нам пицот рублей и получи футболку с надписью ЛОХ

Прем танки за пол цены. Странна что в комьюнити нет всестороннего обсасывания прем танчиков и меренья пиписьками достижениями на них. (не то чтобы совсем нет, но как то мало).

Собсно это строго МОИ мысли по поводу разных прем танков и они могут СИЛЬНО быть не правильными отличаться от действительности. Собсно поправьте меня:

Вообще мое отношение к прем танку такое - в нем должны быть изюминка, изюминка делающая его непоходжим, изюминка на которой можно строить тактику или получать удовольствие, фан от нагибаторства красивой игры.

Советская линейка:  убогая чуть более чем наполовину.
Матильда и Валентайн  на мой субъективный взгляд самые серые танки. как будто взяли все танки и вывели среднее арифметическое. Ни толстой брони, ни маневра, ни кусачих пушик - безвскустно как диетический обед. Да полезно и калорийно - но удовольствия никакого.

Черчил
ь - это как недорогая сигара, курится туго, но при определенном везении можно таки распробовать. Знамит своей швейной машинкой. Но в остальном вызывает скорее больше вопрсов: танк с тактикой пострелять из куста, кидается топом и ожидается роль стальной стены, а в итоге вынужден делить кусты с мардерами и штугами... 

Немецкая линейка: тут дела обстоят чуточку лучше. 
Имеется "маус песочницы" второго уровня - по результатам моего теста - вполне себе машинка. Но среди танков 2го уровня да впрочем и 1го хватает ярких персонажей и тут он теряется среди других машин.

а вот прем средний танк и тяж - 4го уровня - также невнятны как матильда с валентайном - собсно их очень редко увидишь в боях - т.е. комьюнити недвусмысленно дает понять что машины УГ. 
Тем более немецкие машины мне не нравятся по идейным сооброжениям

Янки - ну M2lt в представлении не нуждается.

А вот Т14 и Рам-2 по сути серые лошадки.

Т-14 удивительным образом чаще оказывается в боях топом, уверенно разбирает стоковую КВ, да и остальных вполне может погонять. также досылатель на него стоит как на средний танк!

И наконец РАм-2 - казалось бы вот оно лучшее от черчиля (пушка), и посредственность остальных середничков (вполне адекватная динамика). Да пушка просто требует усленных приводов наводки и, возможно, досылателя. Но скажите мне, почему его так часто закидывает в бои с ТТ7 и даже 8???


Собсно таковы мои рассуждения, хочется яркого, необычного танка -а в итоге получается иди умри там, а мы тебе за это бабла отсыпем....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments