ಠ_ಠ (slaanesh) wrote in world_of_tanks,
ಠ_ಠ
slaanesh
world_of_tanks

Я люблю свою лошадку, потому что НОГЕБАЕТ!

Ввиду того, что набивать креды на тяжелой технике как-то долго и напряжно - примерно каждый третий бой катаю на Черче.
И вот один бой начался с фразы от своих же "черч - говно, сольем".
Закончился бой так:





Кому лень трафик тратить: 8 трупов, 35 выстрелов - 32 попадания, опыт 2239, кредов 40880, Защитник, Стальная Стена, Воин. Жертвы: Гриль, 3 штуки СУ-85, Веспа, М3 Стюарт, Лео, КВ.

В начале боя мне в лоб прискакал наглый М3 и базируясь на лозунге "Черч - говно" стал лупить вот прям стоя спереди. Ну ессно огреб. Потом через полкарты расшмалял СУ-85. Потом на нашу базу прискакал бодрый Лео - поехал разобрал. К этому моменту большая часть команды уже пребывала в виде горелых трупиков и "черч - говно" больше никто не орал. Поездил вокруг базы, разобрал еще одну 85ю.
И тут заметил остались только я и лухс против КВ, Гриля, Веспы, СУ-85. Пока я торчал на нашей базе - Лухс поехал брать вражескую, огреб от 85й и остался я совсем один. Фраза "Чота мне ссыкотно!" оказалась очень к месту, но что ж делать то, засел на базе, караулю.
Приползает 85я, вылезает из за угла, снимает малость хп, получает в морду очередь, дохнет.
В углу на нашей стороне обнаруживается Веспа, которая думает, что никто не знает, что она там. Но ее перед смертью Лухс на горке засветил, было ясно куда она приедет. Троллим Веспу высовая морду из за углу и сразу пряча обратно. Ессно не выдерживает, стреляет. Мимо. Вылезаю из за углу совсем и опять же - очередь в морду.
В чятике уже все аплодируют.
Приползает КВ, хорошо так приползает, с чувством собственной значимости и полным здоровьем. Лепит мне в морду, снимает треть хп и гуслю, получает в борт пачку голд снарядов, потеряв половину здоровья осознает что "это Ж-Ж-Ж-Ж-Ж не спроста" и начинает сдавать задом обратно за угол. Ввиду того что магическая кнопка "пачини гуслю быстра" у меня оплачена - далеко он сдать не успевает, получает еще пачку и обиженно превращается в металлолом.
Ну и дальше уже просто - поехал брать их базу, на середине начался захват нашей, поехал обратно. Обнаружил за углом Гриля, вылез, получил фугас снявший около 200-250 хп из оставшихся 400 - ну и очередь Грилю в морду.

Я собссно всем этим хотел сказать что Черч НЕ ГОВНО!
Пойду ему еще усиленные приводы куплю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments