sterver (sterver) wrote in world_of_tanks,
sterver
sterver
world_of_tanks

Финальный аккорд на Т-44 или психология толпы в действии

Перед продажей 44ки решил откатать на ней пару боев напоследок. Последний выдался феерическим.
Эль-Халлуф. Мы снизу. Наши СТ, поддержанные одним ИСом, стандартно ломятся по 1-й вертикали.
Я туда же. Увидев первые засветки в А1, ухожу понизу горки в B2 (см. зеленый пунктир на скриншоте) с целью зайти в тыл. Зашел...
Увидев количество засветок, мой экипаж в натуре ох..ренел... В общем, там (красное пятно на схеме :)) были ВСЕ танки противника, за исключением арт . На мое счастье, их стволы были нацелены в другую сторону.
Пролетаю вдоль их шеренги, резкий разворот и тактическое бегство вниз по склону. Следом град снарядов. Спасли скорость и рельеф. К этому моменту 5 наших, рашивших в лоб, уже догорали.
А дальше... дальше сработала психология толпы: догони убегающего :) Ибо половина их танков развернулась и начала погоню за мной. Остальные продолжили атаку по 1-й вертикали вниз.
И здесь мои 5+ нашим артам: растянувшаяся колонна "догоняльщиков", ползших вверх по склону назад на свой респ, подверглась просто таки показательному расстрелу.
Тем временем я влетел на вражий респ, засветил их арты, начал каруселить. Одну ухлопал, вторую уполовинил, получил от нее плюху. Следом ее накрыла наша . В следующие секунды на их респ наконец выполз один из двух уцелевших "догоняльщиков". "Умело используя складки местности", ушел с линии огня под прикрытие двух наших тяжей, вовремя пошедших в атаку по правой вертикали.
Получил одобрение от команды (см.скриншот) :)
Остальных добили уже спокойно, потеряв только одного из наших.

P.S. зеленый пунктир - мой путь, красные стрелки - разделившиеся противники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments