You Know My Name Look Up The Number (little_bmbrdr) wrote in world_of_tanks,
You Know My Name Look Up The Number
little_bmbrdr
world_of_tanks

Бороться и искать, найти и перепрятать

 Признаюсь, выкупил Люкса только по одной причине. Он очень смешной внешне, эдакий пепякомобиль с гусеничками. Да и захотелось отдохнуть от суровых "взрослых" ногебателей на супертяжах.
Вуаля - танчик в гараже, пинзин-вода в бачке, ключ в зажигании, штурвал на себя. Второй или третий бой, малиновка, только стартанули - дзынь! Телефон, ешки-матрешки!
 Быстренко заехал в кустики, бесстыдно развернувшись передком к врагам, поговорил, кладу трубку...
Ух ты! а счет уже  -1:4 не в нашу пользу конечно) Наша веселая команда со старта занялась тимкиллом. Вдавливаю педаль  в пол, снаряд в ствол и рванул (краем уха успев заметить, что гада-диверсанта сокомандники таки прихлопнули)
Смирившись с тем, что бой скорее всего мы уже слили, ибо противник начал нас отстреливать с пулеметной скоростью, расслабился и начал делать то самое единственное, что, собственно и оставалось делать -крутить башней на 360 градусов, очень быстро стрелять, еще быстрее ездить и еще быстрее соображать. Я метался как шарик от пинг понга, носился как угорелый, что пинг зашкалил наверное даже в соседних боях, как берсерк, не обращая на пробития моего боевого коня, сеял смерть среди врагов. Очнулся я, когда напротив моего танчика уже горела цифра 8. Последних, деморализованных и уже слабо сопротивляющихся  противников добил уже легко и непринужденно ;)



Да, на скринах, среди фрагов, откровенно много макетов у противника) Так этот пост на самом деле о том, что бороться всегда нужно до конца, несмотря на обстоятельства, которые всегда против вас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments