Кирилл (kadis) wrote in world_of_tanks,
Кирилл
kadis
world_of_tanks

Зеленокра-а-а-а-а-сное такси, у-у - у-у!

Уважаемые разработчики!

Хочу при всех соратниках принести вам самые что ни на есть глубочайшие извинения за нелицеприятные высказывания, допущенные (или воспринятые вами) в прошлом! Поверьте, я все осознал, искренне раскаялся и больше так не буду.

Невозможно порицать людей, которые впервые в мире сумели реализовать в общедоступной виртуальной среде искусственный интеллект. Ваши танкисты, после того как их выпустишь в казарму с последующим повышением, ухитряются отметить это событие, и прибывают на новое место службы с пониженным интеллектом, краснея от полученного опыта. Нет, если его загрузить обратно в тот танк, из которого он выбрался (пока не видит дежурный по роте), то выглядят они вполне адекватно.

Правда как они ведут себя в бою - не совсем понятно. Сначала я решил, что вы отдали разработку системы прицеливания блондинкам-дальтоникам. Кружочки сопоставимы по размерам с квадратиками, которые очень даже треугольнички, и только степень упорядоченности позволяет отличить в бою место, куда ты целишься, от мест, которые тебе показывают. Кружочки - они стремятся к некоторой радиальной симметрии относительно какой-то цели.

Но когда я пересел на САУ, то увидел, что кружочки всеми силами стараются составить слово СЧАСТЬЕ из четырех букв. Это особенно заметно на пересеченной местности, когда половина разомкнутой окружности красная, вторая половина зеленая, а слово ЦЕЛЬ (а вы что подумали?) дрожит и переливается в процессе транформации.

Я никогда в жизни не был в Амстердаме, поэтому до сих пор боюсь выйти из песочницы. Вспомните, что в свое время радиопостановка "Войны миров" привела к самой настоящей панике среди, как оказалось, излишне доверчивых граждан не самой отсталой страны.

Мы-то ладно, мы только выпьем за внедрение первого в мире искуственного интеллекта - но игра же рассчитана еще и на иностранцев? Как бы они снова не поверили в то, что Марс действительно атакует.

За вас, дорогие товарищи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments