futb_all (futb_all) wrote in world_of_tanks,
futb_all
futb_all
world_of_tanks

Призраки в лесу Малиновки

Стартуем мы, значит, сейчас в Малиновке, едем сразу на горку. ИС-3 из нашей команды пишет: "блин чего-то танк еле ползет в гору!" Кто-то посоветовал облегчить машину и выкинуть башню, я пошутил про то, что злые духи у разрушенной церкви крадут лошадиные силы мотора... Однако встреча с реальными призраками была еще впереди!

Расколошматив у мельницы в одну калитку 2 Т-54, 2 Пантеры-II, ИС-7 и КВ-3 (счет 6-0, хе-хе), спускаемся в лес. По трассеру видно, что там стоит их арта, "Объект 212". Я вырываюсь вперед, засвечиваю ее, подъезжаю поближе, чтобы уж наверняка всадить снаряд... жду, пока круг моей БЛ-10 полностью впишется в середину рубки... выстрел! Снаряд пролетает сквозь машину о_О . Бам, бам, бам - сзади сокомандники открыли огонь. Снаряды снова пролетают сквозь арту!!! В наушниках (я во взводе был) начинается вайн. Арта стоит, как приклеенная, только стволом водит. Я решил стрельнуть с автоприцела и вплотную к корпусу, раз пошла такая пьянка - авось, серебряный снаряд и возьмет артовода-вампира... Удалось! Ваншот.

Однако мой товарищ из взвода вспомнил, как недавно в бою он на КоТэ с товарищем тоже на КоТэ всадили в "Объект 212" несколько снарядов с нулевым эффектом. Так что прямо-таки нанотехнологии в действии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments