Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_tanks,
Пониргент-1
dietolog
world_of_tanks

Терминатор на выпасе или отрада непоногебаторов

Что делать когда дела не клеятся - арты мажут (или наоборот, ногебают), ТТ - полные слоупоки (или жизни не дают), СТ ваншотятся (или же каруселят всех по-полной), ЛТ носу не высунуть (или же засвечивают всех и грабят холодильники), а ПТ лопают все кому не лень (или их в упор не видно)?

Правильно - пора идти в песочницу! ТТшники, севшие на Гочкисс обнаруживают себя на крепком и мощном (хоть и медленном) танке. СТводы седлают М2л и обнаруживают, что 13 фрагов это не фантазии (ю-96 не даст соврать!). Леоводы, засев за Т2л тоже начинают ногебать и ещё как! Про отраду ПТшников - АТ-1 (и её племяника Ягера) мы и вовсе промолчим, все и так знают.

А что делать артоводам? Правильно - седлать Т57! Крепкая броня, приличная скорость вкупе с низким силуэтом и чудовищная скорострельность (около 10 выстрелов в минуту!), помноженная на немалый траверс и почти мгновенное сведение. Что ещё нужно? Ах да, можно грабить корованы и набигать на вражеские позиции.




Обратите внимание на результат. Можно, конечно и лучше - прокачать экипаж до 100% (у меня 80) да навесить модулей. В конце концов не сидеть в кустах на базе, ожидая засветки от крепостных остальных, а банально действовать самостоятельно. И жизнь наладится, я гарантирую это!



А главное - никаких воплей Нерфь арту@Спасай танк!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments