u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Довёл Т-54 до полного топа и началась сказка...

Не, не ногебаторства. Сказка тотальной наглости, на которую при иных обстоятельствах я бы никогда не решися, а так... Эль-Халуф. Весь бой мой Т-54 ОДИН держал правый фланг, на который пёрли вражеские ИС-4, "башмак", Т-43, "Пантера" II и Т-54. Чёрт его знает чем всё кончилось бы, если б они именно ПОПЁРЛИ. Но они решили играть со мной в старую как мир игру "выглянул-пальнул-отъехал"! Ипатьтулюсю, как я оторвался... Сжёг Т-54, покалечил "Пантеру", а "башмак" оставил с 5% жизни. Тут враг наконец решил-было учинить нечто решительное и бескомпромиссное, но... Было уже поздно. Ибо бравая команда из остальных наших Т-54 прошла сквозь правый фланг супротивника как нож сквозь масло. Перебила и понадкусала, что нашла. А что не докусала - докусали наши арты.






После чего под бравурное "Тра-та-та! Та-та!" кавалерия примчалась ко мне на помощь, а врагу на погибель. На чём усё и завершилось. Решительно и бескомпромиссно.

Честное слово, у меня только в релизе за плечами уже больше 5000 боёв, но ситуация, когда один СТ (хоть и Т-54) держит 5 минут раш 2 топовых ТТ и 2 топовых СТ, случилась со мной впервые. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments