kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Рота - с точки зрения артовода.

Выложу одно мнение с кланового форума.
С колокольни АРТы: два последних патча порезали АРТу, ноябрьский увеличил разброс и время полета снаряда, декабрьский понизил все характеристики АРТ до 6 лвл включительно чтобы компенсировать ввод АРТ 7 лвл.
- В рандомных боях АРТой стало играть крайне сложно, тебя никто не прикрывает, светляков отстреливай сам (с новой то точностью), тебе никто не светит (светляк слился сразу так как свестись и поддержать его огнем я неуспеваю, а без телепортов он умирает за 5 сек.
- Во взводах еще можно играть, свои стараются и прикрыть и подсветить и не высовываются до перезарядки и поддержать их огнем можно эффективно.
- Ротные бои самое то для АРТы, и посрать на новые патчи и нерф САУ. В ротных боях можно четко распределить сектора обстрела, заранее свестись на нужный квадрат, не бояться прорыва света, четко критовать врага при хорошем сведении и если не было ваншота то давать тяжам настрелять фрагов.

за вечер в рандоме я фармлю меньше чем во взводе, а во взводе меньше чем в роте (даже с учетом времени на собраться и всех подождать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments