Stefman (stefman) wrote in world_of_tanks,
Stefman
stefman
world_of_tanks

Поддержка пользователей

А сегодня будет у нас немудрёная история про тимкилл и баны.

Случилось мне в субботу подстрелить своего. Дело было на Песчаной реке, ехал я на ИСе, да и увидел вдалеке варжеский танк. Выкрутил я снайперский прицел, свожусь... БУМ! "Вами уничтожен союзник!" Бывает, знаете ли, выкатился 3001 под выстрел, ну и умер от 122-мм в корму башни. А вот дальше я сделал две ошиюки, а именно не отфоткал место происшествия во всех подробностях (вот только враги бы ждать не стали, разобрали бы за милую душу, вокруг бой идет, вообще-то, команду тянуть надо) и не отстучал в чате что-нибудь извинительное (тоже мне, индульгенция, накарябал "сори" и что, едь пуляй дальше что ли?). Невинно убиенный ничего не написал, я же, в итоге расковырял кого-то из врагов, навешал еще кому-то, в общем, сражался вполне себе обычно. А через сутки с лишним, прямо во время боя вылетела мне табличка, мол, забанен ты, злостный тимкиллер, согласно cтатьепункту 19 разделу 2, сиречь преднамеренное убийство своих с особым цинизмом и отягчающими обстоятельствами на цельные сутки. Ну, выругался я, "обрадовал" товарищей, что доигрывать остаток воскресного вечера им придется без меня, и написал письмо в поддержку. Мол, так и так, тимкилл был, но на линии огня находился враг, и такие ситуации (теоретически) должны быть расценены как "тимкилл по неосторожности", в общем не согласен я с формулировкой. Опять же, обидно - я же кровью (вражеской) позор смыл, хоть и с нулем, но не в минусах бой окончил!
В общем, через минут 5 пришло мне письмо, что, мол, заявку приняли в работу. До поднего вечера поглядывал почту, никаких новостей. Сегодня - аналогично, уж и бан сошел, но ответить никто не удосужился, хотя заявку-таки перевели в раздел по банам. Чего-то я не понимаю - влепить банан на раз-два - это мы запросто, а изучить логи, согласно которым (теоретически) такие вот решения и должны приниматься - это несколько суток занимает? Мне не према жалко, а репутации, ну и то, что друзья в итоге без взвода осталиь, вот что самое обидное.

Короче говоря, где чертов хвалёный автобан, который все видит и недрогнувшей рукой отделяет агнцев от козлищ нормальные игровые моменты от злонамеренного нарушения правил?! Доколе, я спрашиваю?! =)

PS:
Пришло письмо от поддержки, наконец:
====
Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.
Косвенным доказательством того, что Ваши действия носили неумышленный характер мог бы являться скриншот с публичными извинениями в адрес пострадавшего игрока.
Вежливое и корректное поведение в игре во многих случаях помогает избежать возникновения такого рода жалоб и, соответственно, спорных ситуаций.
В любом случае, если Вы по каким либо причинам совершили непреднамеренное нарушение правил игры, рекомендуем Вам всегда делать скриншоты, отражающие ситуацию, которые может помочь Вам в процессе обжалования наказания.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».
====
Без комментариев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments