Master_Art (master_art) wrote in world_of_tanks,
Master_Art
master_art
world_of_tanks

Предложения разработчикам - продолжение

Что ещё хотелось бы увидеть?
Опции:
1. Нет выбора пропорций 1.25:1 (5:4). Автоматом пару раз выставлялись, но вручную в списке не обнаружил. Ставлю 4:3 в надежде на более-менее правильные пропорции.
2. Нет выбора монитора, на который выводить. Желательно, с заданным разрешением и пропорциями. У меня кроме старенького NEC 1990Sxi (1280х1024) есть ещё 46 дюймовая панель с 1080p (играю в 1600х900, об этом дальше). Приходится делать лишние телодвижения при смене места – менять дефолтный монитор, перезапускать клиент, выбирать разрешение, пропорции (16:9 или 4:3).
3. Аналогично, нет выбора звуковой карты и режима (5.1 или стерео?). Скажут, что я зажрался, но ведь неудобно же! У меня две звуковых карты, древняя Audigy2 для 5.1, и внешняя, Audiotrak DR.DAC2 DX, выводящая на напольную стереопару или наушники.
В идеале вообще два режима настроек со сменой на лету. Кстати, заметил частые вылеты клиента при ALT-TAB без какого-либо сообщения, если на телевизоре оставить 1920х1080, а в игре выставить комфортные 1600х900.

4. Далее по графическому интерфейсу. Нельзя ли увеличивать размеры списков команд, карты, снарядов и т.д. пропорционально (или хотя бы до разумных пределов) в зависимости от разрешения? В 1920х1080 выдержал полчаса, т.к. на карте пытался разглядеть красные точки, а в списке команд ники и профили танков. Это при том, что сидел на расстоянии 1,2-1,5м. Было б неплохо ресайзить на лету по собственному желанию в разумных пределах.

5. В чате и логах показывать значок профиля танка игрока, а не только имя. Очень тяжело отреагировать вовремя, пытаясь понять, кто это пишет (не говоря уж, откуда).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments