Понь, погрязший в няше (von_sumkin) wrote in world_of_tanks,
Понь, погрязший в няше
von_sumkin
world_of_tanks

Все началось с того, что мне не хватало для новой ходовой для "Мерседеса" какой-то мелочи - где-то 50-70 экспы. Всерьез воевать было лениво и я решил просто отстоять бой неподвижно на базе (да, я знаю, что я сцуко). Для сего торжественного действа я подобрал наиболее бесполезный агрегат - Унитаз мерт киндер пипиське картонке арш КВ-220.

Загружаемся. Игра предстояла суровая. Энск, топом у нас был 704, у них - ИС-3, с каждой стороны присутствовали по одной Гв-пантере, в ассортименте наличествовали Т-44, Хуммели и Су-8. Я - последний в списке. Приготовился самым подлым образом расслабиться, оставив команду без моей неоценимой помощи... Вражий ИС-3 глумливо предложил мней пойти посветить.

Я естественно сообщил, что как и всякий порядочный светляк намерен отсидеться в кустиках, смущая вражину своей неуловимостью. ИС-3 пообещал, что обязательно меня найдет, я, потихоньку набираясь азарта, послал ему полное гомосексуальной страсти обещание отдать невинность моей красивой бронированной попки... а сам, забыв про первоначальные планы, тихонько пополз между путями железки к их базе.

Поймите меня правильно, я предпочитаю заниматься этим на большой королевской кошке или на ИСе... но все равно получилось недурно. Ползу аккуратно, не задевая скамейки, столбы и прочее и уже на выходе застаю душераздирающую сцену - Гв-пантера, повернувшись спиной к железке (и, соответственно, ко мне) обращает в прах прорвавшуюся к ним нашу 44-ку. Упускать такой случай было просто стыдно. 2 фугаса - и не успевшей даже развернуться пантеры больше нет. Тут гусля слетает от близкого разрыва. Я меееееедленно верчу башней - точно. Совсем рядом, на кромке леса красный квадратик. Су-8. Аккуратно выцеливает меня в узкий просвет между двумя вагонами.

Все таки 76 есть 76, а 6-дюймовка есть 6-дюймовка. Что-то, а скорострельность у меня выше. Я получаю еще один чемодан, но успеваю вогнать в Сушку 2 фугаса. Ей хватает. Тут меня добивает третья арта, но дело сделано. ИС-3 воет в бессильной злобе - я ему так и не достался, а у меня на счету 2 жырненьких фрага, под 1800 экспы (бой на КВ естественно первый, а мы победили, так что...), много денег и фана.

Вот оно как на войне-то бывает!..
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments