john_jack (john_jack) wrote in world_of_tanks,
john_jack
john_jack
world_of_tanks

Свежий патч хорош.

Мои любимые танки начали ногибать, или хотя бы перестали быть столь унылыми.

Панцер 3/4 теперь попадает к одноклассникам и это хорошо. В отличие от Панцера 4, у него нет читерской башни с мощными пушками, зато есть маневренность и броня, которые в равноуровневых боях позволяют получать фан, а не прятаться от врагов и пытаться светить со скоростью 43 км/ч.
Американский М7 взял недавно и распробовать ещё не успел, но шестифунтовка люто, бешенно радует. Пробитие, точность и урон - наравне с советской ЗиС-4 при скорострельности в полтора раза больше и бешеном боезапасе.
Трофейный B2 стал вообще охуенен. Теперь он попадает в бои 4 и 5 уровня, максимум к КВ и Т1хву. Что правильно, B2 против ИСов - это издевательство и над его владельцем, которому не светит даже никого поцарапать пукалкой третьего уровня, и над противниками, которые вместо достойного врага встречают медленную ваншотную мишень четвёртого уровня, подстрелить которую - немного чести и кредитов. Теперь же он регулярно получает Бронебойщиков и неплохо ногибает всякую мелочь. В одном из боёв получил Стрелка (18) и Бронебойщика (17), хитро подловив вражескую тридцатьчетвёрку. В холмах Монастыря удачно спрятал тело жирное за тушкой убитого ранее Т-28, просунул ствол через какую-то щель и долго сбивал врагу гусеницу, чередуя это с попаданиями в борт. Большую часть хитов снял подоспевший на помощь Панцер 4, но финальный выстрел в этом издевательстве остался за мной.

Удвоение опыта за победу, а не за любой бой - люто радует. Раньше частенько получал доход вида "60 опыта (удвоено)", после чего шёл весьма удачный бой, а теперь удваивается только то, что действительно стоит удваивать. От разработчиков это очень хороший подарок тем, кто не может проводить в игре несколько часов каждый день, теперь достаточно выгулять весь ангар по полтора боя чтобы получить гарантированные полторы тысячи опыта на танк в день. Раньше каждый танк выкатывался ровно один раз, а приход опыта получался в полтора раза меньше, ведь на каждую победу приходится в среднем одно поражение.

Буст СТ заметен. Тяжей в игре стало меньше, вернулось Бодрое Танковое Рубилово™. Особенно это радует когда я на КВ, охотиться на СТ с ЗиС-6 мне нравится больше, чем познавать Дао и М-10. До С-51 мне осталось каких-то сто тысяч опыта, а кавэшечка мне надоедать даже не начинает, ня.

Порезка артиллерии показалась не слишком страшной. Во всяком случае, со своими среднекривыми руками на Су-8 и Присте я разницы вообще не заметил. Думаю взять ещё Хуммель (через четвёрку) и выкачать гешефтпантеру, смущает меня пока только то, что у меня тогда будут арты 5 уровня всех трёх веток и нафига оно мне надо.

Это приведёт к оттоку донаторов!!!1111один Закинул голда, трачу его на прокачку экипажей и перевод опыта в свободный, который трачу на вывод новых машин из стокового состояния. Игра успешно приносит фан при небольших затратах времени, чем меня и радует. Продолжайте в том же духе, я в вас верю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments