vragomor (vragomor) wrote in world_of_tanks,
vragomor
vragomor
world_of_tanks

Про пользу неразборчивости и вреде добродушия.

  Кошмарин. На ИСе дэфлю базу. Переехал мост, чтоб стрелять вдоль дальних сараев по вражеским сидельцам. Стреляю странно - по Т29 три рекошета от лба корпуса, у вражеского ИСа полжизни выгорело с одного выстрела. Американец снимает половину моих ХП, после чего видимо я теряюсь у него из видимости. Он посылает пару ББ в то место где я только что был. Я его тоже не вижу.Сидим.
   И тут появляется вдалеке красненьки ромбик, медленно ползет к нашей базе, медленно на нее влезает. При этом танчег визуально не увеличивается при приближении. Перехожу на снайперский. Ба, да это МС-1 затесаля с 6-8 уровням. Убивать жалко, да и как-то не спортивно. Потом понимаю, что он же ж меня же ж увидит же ж, а там Т29 с ИСом пасутся. Но жадность берет свое, перезаряжаюсь с ББ на более дешевый фугас. Тут МС накрывает менее сердобольная арта, но на какой то миг видимо он меня засветил. Прилетает плюха и жисти остается всего ничего. Сдвигаюсь, опять исчезаю, опять пара трассеров рядом, но мимо.
  Акт 3. На базу выскакивает какой-то СТ, жалости никакой, стреляю, попадаю, но оказывается что забыл вернуться обратно на ББ и ОФ уже не хватет на увашотить. Прилетает финальная болванка от Т29. Занавес.
  
Друзья, убивайте врагов. Жестокость на поле боя  - высшее проявление гуманизма!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments