Ламер со стажем (newlander) wrote in world_of_tanks,
Ламер со стажем
newlander
world_of_tanks

Про понимание термина

"погибший танкист не будет получать опыта".
Первый послепатчевый бой на топовом МС-1 (Ласвилль, победа). Убит командир экипажа. Получен 1% опыта к имевшемуся (команды голдовые, по 75%). Проживший до конца второй боец получил 9% к экспе.
Разница, конечно, есть, но таки некоторую экспу и погибшие контуженные получают! И это таки правильно!



А на погибшей в бою (выигранном) Су-152 с базовым (25%) экипажем - результат еще более впечатляет:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments