pvt Joker (haeldar) wrote in world_of_tanks,
pvt Joker
haeldar
world_of_tanks

"Видали идиота"



До сих пор я наивно полагал что верхом идиотизма является раш медленных тяжей типа Мыша, КТ или ИС-4 черех горку на Прохоровке (внутренняя жаба как бы намекает - кому "идиотизм", а кому - много вкусной еды). Увы, я был наивен как дитя. Пределов идиотизму человеческому все-таки нет.

Вот этот самый умник на "холоде" со стоковой биг-шутой решил что самое подходящее укрытие для тяжелой арты - это всеми любимый злополучный камушек на "верхней" базе. О своих боевых товарищах, расположившихся неподалеку , он конечно же не подумал. Разумеется первый же его выстрел вызвал массированную "ответку" со стороны противника, в ходе которой больше всего ущерба понес не "виновник торжества", а выбравшая себе для засады соседние кусты Ису-152. Меня, стоявшего в кустах с другой стороны (че я дурак что ли за камушек прятаться и резать себе сектор обстрела?) зацепило краешком сплэша. После трех реплик вида "вали отсюда, тюлень е#%$ный", "холод" таки соизволил сменить позицию и встал в кустах... позади нас. "Молодец!" (с) "День Радио".

Я решил помочь неопытному товарищу и отметил ему на карте места где сам всегда прячусь на "холоде". В ответ узнаю о себе массу интересного в тех выражениях, от которых краснеют даже штатные особисты. Тут я не выдержал и намекнул что, может товарисч от того такой нервный что уроки на завтра до сих пор не сделаны... и получаю 152-мм фугасину в корму.

Ну не хотел я, не хотел - но рука сама потянулась к пистолету. Короче я его того... затимкилил. Все-таки ремонт у ИС-4 ,мягко говоря, не бесплатный, так что простите уж великодушно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments