u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Великое стояние при Энске. Версия Prof...

В качестве продолжения этого http://community.livejournal.com/world_of_tanks/777278.html
---
Эпидемия "стояка" докатилась, увы, и до песочницы. Едва начался бой, как большинство заорало "у нас преимущество по ПТ! Все в деф!" И в этот самый деф село. И противник, не будь дурак, тоже в эту же лужу заныкался. В смысле - в деф. Сидим мы все, панимаишь, дружно йатса греем...

На второй минуте мне этот бронедзен надоел и я поехал в раш. Один. Под уже привычное напутствие "во! нуб пошёл сливаццо!" В ответ попросил не поминать лихом и многосильно дефить базу. Раз уж принялись за этот самый деф.

Ну, прошёл я весь город насквозь... И даже на вражеском респе пошалить успел. После чего, конечно, героицки помер. Вражина же тем временем прошёл вдоль жд и вцепился в наш респ. Вы думаете, шо это сподвигло нашу команду к адекватному ответу? А вот хрен-то там. Каждый пулял с места и погибал по одному. Те же, кто врагов в прицел не видели, из нычек даже и не думали вылезать. Как не думали спешить на помощь к погибающим за углом камрадам. Ибо деф!..

Итог получился смешным, да.




ПыСы. Скажите, вас тоже периодически посещает после боя мысль: "Пля, а что остальные-то наши там делали?!.." :(
ПыПыСы. Характерно, что правило "я в дефе - остальное по фиг" при некотором везении становится, напротив, хорошим подспорьем. Это когда обе команды опять в "стояке" и ты опять идёшь в одиночный раш. А противник, вместо контрудара, совершенно бездарно до упора стоит на месте и мило сливается по-одиночке под твоим огнём. Причём, не просто сливается, но даже не решается высунуться из кустов, когда ты по соседству в гордом одиночестве захватываешь вражеский респ. Воистину, нет предела совершенству!.. Маразма.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments