Записки от скуки (real_brighter) wrote in world_of_tanks,
Записки от скуки
real_brighter
world_of_tanks

НОГЕБАТОР!!!

Играем в Прохоровке, нижний респ. Состав средний, но у противника много тяжей.

Еду на Т-43 в деревню, как выясняется, один. Там попортив крови противникам достаточно бесславно сливаюсь.


Нет, решил досмотреть до конца и был щедро вознагражден.

Итак, представьте себе ситуацию: у нас вяло развивается раш по лесу, у противника - точно такой же через деревню. Один наш тяж стоит на нижнем переезде, остальные - либо на базе, либо в лесу.

В кустах посередине нашей половины поля стоит Су-8 (самая топовая из наших арт). Которая вдруг начинает писать в чат: "СВЕТИТЕ ИХ АРТЫ!!!!!" (почти "адинадинадин":)).

Его как бы игнорируют, а я мягко указываю на то, что для него есть до фига вкусных целей в деревне. Он в ответ: "МЕНЯ ТЯЖИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!! СВЕТИТЕ АРТЫ!!!"

Ладно, проехали.

Хотя нет. На гребне поля около домиков появляется КВ, то ли 3, то ли 1-С, уже разобранный до примерно 20%. Тыкаю на него на карте. Но нет! Дуло ногебатора грозно смотрит вверх в направлении артуголка на вражеской базе.

КВшку быстро добивают танки на нашей базе. И практически сразу на том же месте в кустах возникает КТ. Тыкаю в него и пишу текстом. Ногебатор спокойно продолжает наблюдение за базой врага. Хотя я ошибаюсь. Он пишет: "ИХ АРТЫ ВАС ВСЕХ ВЫНЕСУТ!!! НАДО ИХ УБИТЬ!!!", проявляя тем самым свой тактический гений.

КТ медленно ползет по кустам к базе. "То явится, то испарится", так сказать... Да, совсем забыл - наш раш в лесу натыкается на ПТ (что интересно, их подсвечивая), и сгорает, разражаясь в чате проклятиями. Ствол ногебатора сохраняет поистине монументальную неподвижность. Он пишет: "СВЕТИТЕ АРТЫ!!!!!".

Даже вид КТ метрах в пятидесяти и КВ, выехавшего из-за перезда в тылу не смутил отважного воина. Он отважно начал поворачиваться, чтобы встретить врага лицом к лицу, но к сожалению был невовремя сражен коварным вражеским фугасом.

Признаюсь, немного позлорадствовал на эту тему в чате. И тут Господь явил свою милость, устами ногебатора указав на причину слива.


Но и это еще не все. Рассматривая итоги боя я обнаружил, что засветил около 6 танков, участвовавших в раше, и довольно долгое время (ну, насколько долгое? минуту-полторы? не могу сказать) не просто тормозил их в деревне, но и довольно удачно выманивал их из-за домов, чем воспользовались практически все наши арты:)

Да, не сочтите за труд определить, уничтожение каких именно арт во вражеской команде ногебатор считал главным фактором победы:)

УПД. Забыл упомянуть. Слившись, герой пророчески (к этому моменту счет был, кажись, 7:12) произнес что-то вроде: "ВСЕ ТЕПЕРЬ СОЛЬЕТЕСЬ. ТЯЖИ СПЕРЕДИ А АРТЫ СЗАДИ НАГНУТ!!!!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments