u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Великое стояние при Эрленберге...

Не секрет, что друзья не растут в огороде... Тьфу!.. В смысле - не секрет, что в последнее время синдром "стояка" всё чаще и чаще поражает славных мужей, вспахивающих траками просторы WoT-а, не только по утрам, но и в иное время года. Так что я вовсе не был удивлён, когда сегодня выкатился на ИСУ-152 в Эрленберг и обнаружил, что обе команды занялись увлекательными прятками. Тем более, что состав команд (особенно - противной) на это кагбэ априори намекал изначально...


И началось великое стояние. Одна минута, две, три... На пятой минуте из-за куста мужественно катапультировался наш "лео" и поскакал светить. Причём, скакал он предельно прямолинейно на вражеский замок. За что и поплатился, нарвавшись на ваншот заныкавшегося в замке "тигра". "Опа! Ату его, ату!", - закричали наши арты и стали гвоздить по кисе. Бац! Бац! Бац! "А вот хер вам!", - заявил оглохший, но совершенно целый "тигр", быстренько срулив за благородные средневековые руины.
"Свет! Свет!" -, завопили наши "холодильники". В ответ - берущая за душу тишина. Спустя пару минут нашим тяжам удалось выпинать из-за угла дома отчаянно отбивающуюся нашу же "тройку". "Суки! Суки!", - кричала тройка в бронированные хари обидчиков, но против лома... Т.е. против массы нет приёма. Насмерть обидевшись на всех, "тройка" выползла к подножию замкового холма и демонстративно встала в первых же кустах. Встала насмерть, совершенно не реагируя на понукания остальной команды. Потом-таки снялась с насиженной яйцекладки и мееееееедленно покатила к замку. По кратчайшей прямой. "Бам!" - сказала пуха весёлого "тигра" и "тройки" не стало. Наши арты с ответом привычно промазали... После чего великое стояние продолжилось. Некие подвижки наметились лишь за 3 минуты до конца боя, когда обуевшие от безделья вражеские СУ-85 как тараканы ломанулись из щелей на противоположной стороне карты. Чтобы встретиться там с нашим выводком тараканов... В смысле - с могучей кучкой наших СУ-85. Пиф-паф, ой-йо-йой! Бац! Бац! Бац!..

Все трупы. Наши и вражеские арты сыто рыгают и требуют добавки.

И снова все сидим по нычкам. И снова крики "Свет! Свет!" и ответные вопли "Я чо, лузер што ль? У них там, в лопухах, толпа "ягдтигеров" и "холодильников"! Данунах!.."

До конца боя - 2 минуты. С громким треском лопается моё терпение и ИСУ-152 выносится (точнее - выпадает из-за стены дома) на открытое пространство перед замком. В спину слышу запоздалое: "Нуб, ты куда? Сцуко, пошёл сливаться! Гад, пропадём теперь все!.."

Вобщем, нажелали мне в добрый путь столько всего хорошего, что даже на душе полегчало. ;)

Еду, тарахтю, радуюсь жизни... Пока живой.

Дальше в моём прицеле вдруг нарисовался вражеский "холод", нагло выпершийся прямо под замок. Бам! Ваншот. Нет "холода".

Обуевший от такой наглости ворог принимается лупить артами по ИСУ, но поздно - я уже в мёртвой зоне под самыми стенами замка. О, из-за кустов торчит зад "штуртигра"... Бам!..

Тем временем с отчаянным "Аааааа, заипался я тут сидеть с вами, мудаками!", из-за городских развалин выпрыгивает наш ИС-4. За ним - ещё 2 тяжа. А противник, как позже выяснилось, как раз к этому моменту вспомнил строчку "настоящие герои всегда идут в обход" и перебросил почти всю технику к чёрту на рога, оставив свои арты совершенно неприкрытыми...

И пошло пыщь-пыщь-веселье, хе-х!

А вот чем оно кончилось. За 51 секунду до конца боя.


Т.е. закончилось оно всё ж-таки нашей победой, но, ипатьтулюсю, я чуть не умер от заунывного сидения на одном и том же месте. :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments