верховный меркантил (teowyn) wrote in world_of_tanks,
верховный меркантил
teowyn
world_of_tanks

Репорты о тимкиллах.

На случай, если кто не читает форум и шлёт репорты о тимкилле. Изменилась практика приёма сообщений о тимкилле. Теперь отсылать скрины и претензию может только жертва. В ноябре ещё прокатывала отсылка сообщений о тимкилле других игроков. Сегодня репорт завернули.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/
3. Подача жалоб на игровые нарушения.

Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать полностью не представляется возможным, для рассмотрения случая тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес  http://support.worldoftanks.ru, описав ситуацию, указав ники участников и по возможности приложив скриншот, что ускорит рассмотрение заявки. Жалобы на тимкилл принимаются только от пострадавшего лица.
Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный офтопик. Срок давности по подаче заявки равен одной неделе, жалобы на более ранние события не рассматриваются. Жалобы на тимкилл и тимдамаг, полученные от третьих лиц, не принимаются и не рассматриваются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →