cp866 (alfatango) wrote in world_of_tanks,
cp866
alfatango
world_of_tanks

Не думай о секундах свысока

Все таки, суровый белорусский рандом(tm) есть сущность одушевленная и читающая данный комьюнити. Потому что иначе, как извинением за его позавчерашнее поведение, описанное тут community.livejournal.com/world_of_tanks/767732.html#cutid1 , вчерашнюю ситуацию не назовешь. Продолжил фармить на Евросервере (кстати, почему Евро, раз в Америке?) на Су-8.

За весь вечер наша команда ни разу не слилась! Я ногебал(tm) и жег врага фугасом. Особенно крайний бой. Нижние Пагорки. У нас арта одна, ваш покорный. У врагов Гриль и пара Священников. С самого начала все грамотно разобрали направления, на горку правда забили обе команды. Все друг по другу задорно палят, маневрируют, постепенно прорежая списочный состав. Активно помогаю, рандом за нас, ура! Вылетов за круг нет! Даже излишне борзая Пантера, огородами пробравшаяся на наш респ и снявшая мне 60%, была с разворота при неполном сведении распылена на заклепки.

Под занавес остается наша сковородка, я и чужой Ис-3 у своей базы, азартно гоняющий ПзЖг4 по горке/речке. Изымаю из хелсбара ИСа процентов 60%, после чего он все-таки ПТшку добивает. У нас с ИСом по 5 фрагов. Накал страстей в чате зашкаливает. Болельщики ставят на ничью. ИС в чате к моему удивления отписыватся, что с поля живым уйдет только один. Уважуха, чо.

Заныкался за сарай, жду. Вижу ломающиеся заборы по центру, где едет, ясно. А адреналин, межу прочим, не казенный. Пошел захват. Жду. 70%. Вопли "Трус!", "Сиди!" и пр. Выкатываюсь из-за сарая - ИС смотрит на речку! Бдыщь! У него 12% и сбитые гусли. Назад. Последний выстрел пихали в казенник всем экипажем. Кто там говорил, что досылатель не нужен? Не верьте.

Дальше все происходит в одну секунду. Сведение полное на угол сарая, ИС показывается из-за угла,  круг зарядки окрашивается зеленым... Гол! Хуй! Штанга! Вместо выстрела при зеленой зарядке такая противная желтенькая надпись сверху "Loading gun". Лаг? ХЗ, скорее всего. Пинг был стабильный, 170-200. В общем, у ИСа лага не было.

Я ХЗ, у кого как в подобных ситуациях, у меня сердце колотилось over 9000 ударов)
1960 очей, 54К денег, конфедерат (поддержка, по-нашему). Но, блять, мне эта желтенькая "Loading gun" всю ночь, сука, снилась!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments