wotzup (wotzup) wrote in world_of_tanks,
wotzup
wotzup
world_of_tanks

Скромные успехи.

Вот наконец мой ИС-3 порадовал своего владельца. Не то чтобы он совсем не радовал до этого. Клеветать не буду, но был мой ИС скорее как Федот-стрелец из сказки: ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче.
Боев на нем накатано еще небогато - 35, из коих судьба меня оделила ровно пополам - 17 побед и 17 поражений, при одной ничьей. Большая и злая пушка у нас пока не отросла, поэтому мы пока катаемся по-подростковому - с доставшейся в наследство от предка Д-25Т.
И вот, залезши в очередной раз в закрома родины, обнаружил я там 500 тысяч  условно-лишних кредитов. после чего было решено прикупить моему ИСику обновку в виде досылателя и тут же опробовать в бою, не мешкая. Скрещеные пальцы видимо помогли (очень не люблю когда первый в сутках бой на ИС-3 выпадает на Комарин или Малиновку) и выпали нам Пагорки (верхний респ) и теплая компания в виде ИС-4, "тапков", КТ и пары собратьев.
Я не буду описывать все перепетии боя. Скажу лишь, что в один момент (когда я обнаружил себя топом в наших весьма "поредевших рядах") я грешным делом подумал, что мы слили - у противника еще оставался ИС-4, СУ-8, ИСУ-152, СУ-152 и какая-то мелочь. У нас же были только мы с собратом-ИС-3, Ягдпантера и кто-то уже гонялся по нашей базе за нашим Хуммелем.
Но, подобно одноглазому шахматисту из "12 стульев", невероятным усилием воли я взял себя в руки и поспешил на выручку ИС-3, затеявшему танцы с вражеским ИС-4. После смерти супостата, мой товарищ по команде рванул на на нашу базу, которую уже кто-то брал, а я решил таки разобраться с надоевшей артой противника и ... выскочил на двух покинувших свой балкончик ПТ - кем-то уже надкушенную СУ-152  и новенькую ИСУ-152.
Все таки стихия ПТ - это стрельба из далеких кустов, но когда я с ними покончил, у меня подрагивали руки от адреналина. И вот, наконец, и "подлая" арта.  Когда СУ-8 была мертва я осознал. что мы выиграли. Нас осталось трое: 2 ИС-3 и Ягдпантера,  у противника только Т-34-85. Со словами "ты заслужил" мой собрат-ИС указал квадрат с последней тридцатьчетверкой противника. Я принял благодарность команды.  и вот он, мой третий снайпер и  первый воин на ИС-3.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments