cp866 (alfatango) wrote in world_of_tanks,
cp866
alfatango
world_of_tanks

Лемминги, говорите?

Хорошо, что вчера вечером не стал этот пост писать. Меня бы забанили в ЖЖ за зашкаливающее количество ненависти и мата.
Итак, за Евростояльцев псто.

Я на гвардейсокм Шуге фармлю на досылатель к свежевыкачанной 128мм на Феде.
1 бой. Мурованка, мы внизу. Бой идет в деревне, я слева стерегу подходы. Геройски гибну, прибив Лео, А-20, до полусмерти покусав 44ку и засветив КВ. У нас остается Ис3 (3%), Тигр (28%), КТ (14%) и Хум на базе. У врага 40%-й, как водка, PZJg4 и М41 в лесу. Достоялись до ничьей за 7(!) минут, ничерта не сделав.

2 бой. Эрленберг, мы сверху. Арты нет, ура! Агащаз. ВСЕ 5 наших тяжей (Тот же трусливый Тигр, КТ, 29, 2 КВ) уехали за гору. Ловить свет, видимо. Нам крупно повезло, что в соперники нам попались тупые и отважные, как и положено настоящим танкистам. Они учинили раш через центральный мост. Базу держали 5 ПТшек и Пантера, носившаяся между домами и отвлекавшая от нас внимание. Перебили раш. Остается супостатский 34-85, отважно заныкавшийся за камнем у южного моста. Что делают наши тяжи? Неа. Едут через северный мост брать базу, почти успели, но я 34-ку добил.

3 бой. (Это все подряд!) Химки. 10 (!) танков с верхнего респа во главе с топом-ИС-3 ломятся в замок, не реагируя на внешние раздражители. Где и засвечены шальным светляком. Итог закономерен. Не, минуту мы с КВ держали привокзальные ворота, потом все. Толпа дебилов уперлась на спуске в КВ и Ягу и очковала до конца боя.

На этом моменте я полностью разочаровался в европейской ментальности, плеснул в бокал для снятия стресса 10-ти летнего Ноя и ВЫКЛЮЧИЛ К ЧЕРТЯМ ЭТОТ WOT! Вчера чтоли обострение у европейсов было по причине обильных снегопадов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments