u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Жизнь, она как зебра...

...Ну, дальше цитату вы знаете, да? ;)

Вот и у меня сегодня было также. Офигенно длинная полоса сплошных проигрышей - 27 боёв подряд! Нет, это вовсе не означает, что меня жгли в бою сразу. Нет. Было только 2 боя, когда я не добыл вражеские скальпы. И, тем не менее, вне зависимости от того, на чём я пёрся в бой, на "луноходе" ли, на Т-44, на даймлер-бенце, али ещё на чём, но мои команды сливали бой раз за разом. То устраивали междуусобный срач с пулянием друг в друга, то в самый распоследний момент противник опережал с захватом базы, то наши 4 арты пол минуты не могли попасть в подсвеченного среди чиста поля "мыша"... С себя, кста, свою долю вины тоже не снимаю. Кто ж не без греха - я тоже кое-где лажал... Но факт остаётся фактом. 27 боёв подряд - проигрыш боя. Настроение после этого, сами понимаете - фулл даун. Напоследок решил скататься на топовой ИСУ... И... О, чудо! Вот он, подарок судьбы, за просранный день. :)

Несмотря на то, что в нашей команде не оказалось ни одного взвода, а у противника их было аж три, команда сыграла как одно целое. Вражеского светляка наша арта уделала вслепую! Просто бабахнув наобум по ихнему респу, хе-х. СТ не стали отсиживаться в кустах, а пошли вперёд. Тяжи - за ними. Ну, и я потянулся... На горку.

И надо ж было такому случиться, что с противоположной стороны на ту же горку решила взбодриться почти вся орава вражеских тяжей. Увы-увы, но их операция "настоящие герои всегда идут в обход" потерпела некоторым образом крах... Это к вопросу о том, что надо быть очень самоуверенным челом, чтобы переть буром снизу вверх на шестидюймовое жёрло, увенчанное масксетью и стереотрубой.

Вражеские арты превратили верхушку горы в лунную поверхность, но не только ни разу в меня не попали, но даже ни разу не накрыли. Мало того, в меня за весь бой вообще не было ни одного попадания. Тем с большим удивлением я получил в конце схватки чек на оплату ремонта. За что? Не иначе как за результат отдачи собственного орудия...






Вобщем, славный бой получился. Сокомандникам - большая спасиба. За такую охоту допреж и 27 боёв просрать не жалко - столько фана!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments