u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Тормоза при загрузке как фактор оло-ло полезности...

Общеизвестно, что городские карты грузятся дольше всего. Многие от этого шибко страдают. Я, кста, тоже. Вход в игру в тех же Химках через 20-30 секунд после начала боя - обычное дело. И вот, панимаишь, страдал я от этого, страдал... Пока не заметил, что у кое-кого с этим ещё горше. Уже минуты две идёт мочилово, а у нас на респе какой-ндь КВ-бедолага всё подгружается... И тут мне подумалось: раз такая хрень творится у нас, то она же должна происходить и по другую сторону фронта, верно? Как только в следующем бою занесло в Химки, немедленно помчался на DB прояснять этот факт. И точно!.. С началом боя враг растёкся мыслью по древу... В смысле - по карте налево и направо, традиционно бросив кратчайшую прямую промеж 2 респов без прикрытия. Потому как "только самоубица там поедет - прямо в лоб!" Вот я там и проскользнул. Гляжу - под вражьим флагом деревенеет одинокий Т-34. Расстрелял его в зад, потом прокатился к ж/д - убил арту. Потом меня разобрал ИС-3... Который тут же подох от чемодана нашего "холода".

Потом мы выиграли. :)

Через 10 минут удалось повторить опыт. Когда прошла загрузка, первое что появилось в чате, это вопль кого-то из наших: "Пля! 3 имбы-29! Нам копец!"


"Ша, Маша, отставить панику", - думаю. И привычно ломлюсь напрямки через площадь. Вернее - не совсем напрямки. На случай поставленной на прямую наводку арты, на площади сначала беру резко в сторону, а только потом рулю на вражий респ. Проскакиваю мимо офигевшей от такой наглости "трёхи", получаю в попу её дробину и - вуаля! - добегаю до флага. Аааа! Сколько тут вкусного! Стоят, панимаишь, на респе 2 красавца: Т1 hvy и Т29. Чорд, у моего даймлер-бенца из орудия аж слюни потекли...

Вобщем, через минуту меня в живых уже не было - сложно спорить со стволами срочно прибежавших на свой респ парочки имб-29. Но, ипатьтулюсю, к этому моменту у T1 hvy оставался ровно 1% его непутёвой жизни, а имба-29 очнулся от сна под своим флагом только для того, чтобы обнаружить себя покойником. Мало того, по моей засветке ещё одному "двадцатьдевятому" наша арта все косточки переломала, хе-хе.

Короче, мы опять выиграли.

Да, этот способ можно считать неспортивным. Но зато - сколько фана!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments