Записки от скуки (real_brighter) wrote in world_of_tanks,
Записки от скуки
real_brighter
world_of_tanks

Ну вот, это случилось

Бой на Утесе. Составы - средней тяжести, в топах - ИСы, то ли 3, то ли 4. Есть середняки, холода, один из них мой.
Загружаюсь далеко от кустов, предлагаю грилю посмотреть за артами, чтобы мы с Хуммелем могли заняться "крутышами". И тут 44-ка кричит "Все за утес".
С первых секунд толпа в количестве 12 танков срывается на горку, оставив на базе три арты. 44-ка заспамливает "Вниманиями" чат, полностью забивая просьбы арт о помощи. К счастью, два топа, видя эту картину, разворачиваются и едут в деревню, причем один из них в самый ответственный момент убивает светляка (я уже успел схлопотать от вражеского холода).

Забиваюсь в угол, обстановка вроде стабилизировалась. На дороге завязывается перестрелка, в которой мы неплохо смотримся, равная борьба происходит на центре, группа уехавших за утес сливается, слив впрочем и противника.
Тут вновь проявляется 44-ка, которая, как выясняется, все это время стояла за ближайшим домиком. Перед ней два наших ИСа ведут напряженный бой, но имбовод, не обращая на это никакого внимания, костит всех почем свет стоит. Что интересно - не за то, что не поехали, а просто так. В пылу боя не вчитывался, но отдельные фразы сильно доставляли.
Наконец, общими усилиями наметился перелом. Особенно порадовал ПТ (Су-100, вроде), который очень окольными путями подобрался к вражеской базе, засветив и убив мелкие арты и какого-то кустосидельца.
А дальше наступило затишье. У противника остался холод, штурмпанцер, КВ-3 и кто-то еще, либо невидимые с позиции пт, либо укрытые скалами от арт. Холод топ, танки стремаются сделать последний рывок. 44-ка стоя за тем самым домам зубоскалит по поводу гибели одного из топов, переломивших в начале ситуацию и набравших три фрага, спрашивает в общий чат где находится холод, и вообще начинает бесить команду. Раздаются первые призывы с ним покончить, над которыми мы с убитым посмеиваемся.

Ситуация осложняется тем, что начинает заканчиваться время. ПТ, уже подъехавший на базу, просто не успевает ее взять в одиночку.

Самый передовой тяж, закончив ругаться с 44-кой, подкатывает к краю камня, чтобы начать штурм и добить оставшихся, и в этот момент получает от нее в корму и сгорает. Ничья. В том бою, где мы реально вырвали победу. 44-ка продолжает зубоскалить.

И тут я не сдержался...


Да, я принципиальный противник тимкилла. Но так нельзя. Подумал, и отправил скрин в саппорт, пусть банят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments