sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

Танки-призраки и танки-зомби

У меня крепнет подозрение, что в угоду привыкшим к корейским MMORPG донаторам разработчики оперативно привинчивают к WoT фэнтазийную составляющую. Потому что танки-зомби и танки-призраки из разряда легенд, над которыми посмеиваются бывалые танкисты, решительным рашем врываются в повседневную жизнь.

Призраки.
Бой в Энске. Неспешно стартую на своем СУ-152-м и ползу прикрывать "аллею смерти", с начала игры прошло минуты две или около того. Выезжаю на короткий отрезок, в конце которого расположены удобные кусты - короткую улочку, открытую с двух сторон. И получаю снаряд в морду лица, снимающий хорошую треть. Арты? Но я не засвечен - вокруг просто-напросто никого нет, а спрятаться на узкой улочке без всяких укрытий нереально, даже напяль ты на себя дюжину маск.сетей и выучи восемнадцать перков невидимости. Смотрю по нику - вражеский топ-"тапка" О_о. Вопрос "КАК?!" откладывается до лучших времен - гусеницы в руки и быстрее из этого заколдованного места! Удар, грохот - моя СУшка с лязгом останавливается посреди пустой улицы. Видно, из мирового эфира впереди меня соткался снаряд... Что?! Столкновение?! Улица пуста. Радар пуст - ни одной красной точки. А я столкнулся с "тапкой". Улица пуста - вообще. Вся. И кустов на ней нет. Пока я собирался осенять СУшку крестным знамением, из воздуха вырисовывается впечатавшийся в меня "тапок". Точнее, "тапок", в который впечатался я. И вежливо добивает следующим выстрелом.

Зомби.
Ласвиль. Идем с кем-то из тяжей по "кишке" - он впереди, я поотстав, прикрывая. Вражеский "светляк", сунувшийся нас встречать, быстро теряет энтузиазм и замирает в одном из узких колен, неподалеку от камня. Неужто запер, подлец?.. Нет, союзный тяж, немного покряхтев, спокойно протискивается между новообразованной скульптурной композицией и камнем. Оцениваю расстояние - действительно, проход есть. Два танка не разъедутся, но одному - более чем... Не успеваю проскочить вслед за ним, так как на другой стороне озера появляются несколько вражеских СТ и в течении нескольких минут я угощаю их блюдом русской народной кухни "снаряд 152мм, фугасный". Когда угроза ликвидирована, я двигаюсь к догорающему в "кишке" светляку и... останавливаюсь как вкопанный. Теперь интервал между ним и камнем настолько крошечный, что влезть туда широкой СУшкиной мордой нечего и думать - туда не влезет даже самый худосочный ЛТ. В панике чуть было не угостил нежить снарядом с криком "Зомби, насяльника!", остановило только отсутствие снарядов с осиновым сердечником. Глюк?.. Текстуры там непрогрузившиеся, провайдеры плохие... Но впереди бодро ковыляет протиснувшийся в дырку союзный ТТ, а дырка, между тем, в треть его ширины размером...

В общем, пища для суеверий богатая. Господа разработчики, давайте так - или дрессируйте эту нежить как хотите, или делайте доступными освященную кардиналом броню, снаряды из церковных колоколов и просвиры для экипажа. Ибо биться с потусторонними силами без должного оснащения я не подряжался. Amen.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments