Просто сволошь! (gad_sibirskiy) wrote in world_of_tanks,
Просто сволошь!
gad_sibirskiy
world_of_tanks

Безымянной птахе посвящается

Безымянной, поскольку в пылу сражений имени не запомнил. Но спасибо хотел сказать

Спасибо тебе, комрад, что спас. От тимкилла.

Вчера на "Песчаной реке", будучи на арте (СУ-14), задел осколками Т-43 (ник Dx_24). Убил КВ соперника и его задел. Не смертельно. Просчет мой. Был уверен, что если накрою осколками КВ противника, то союзника не задену. Соперник ровно между союзническим СТ и местом падения снаряда.

Очень парень расстроился, в чате написал, что идет меня расстреливать. Подъехал на своем Т-43, ввалил снаряд в бочину. Не убил. Потом мешал мне маневрировать. Удалось повернуться в нему стволом, держал в прицеле, назвал "дурачком" и, увидев что он уезжает, продолжил бой. Еще через минуту (!) получил второй "заряд бодрости". Осталось 5 или 10 процентов жизни и после эта сволочь стала еще бодать меня. Кто-то из нашит птах (имени не запомнил) попросил Диекса успокоиться. "А то пристрелю", - предупредили его. "Попробуй!", - ответил наш знаток справедливости и продолжил таранить мой сарай. Его прибили. После чего посыпался поток ругани и угроз.

Изначально просчет мой. Но парня не убил, он еще вполне себе бодрый мог идти в бой. Вместо этого он решил меня учить. Ладно, зарядил разок, попинал (все время бодания атакующая линия была без поддержки арты) – можно было и разойтись. Мстить ему не собирался (мог – в прицеле на прямой наводке его секунд пять подержал и он это видел). Но вместо того он вернулся (!) и продолжил "воспитательные" мероприятия.

В службу поддержки игроков письмо отправил. А здесь товарищей артоводов хочу предупредить – увидите этого Диекса – намечайте себе цели в другом квадрате. Пусть парень сам со всеми врагами борется (с двумя-тремя – не важно). А то случайно заденете и польется гуно…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments