Gluttony (pmn_2) wrote in world_of_tanks,
Gluttony
pmn_2
world_of_tanks

Category:

Я знал, я знал! Иро-о-о-о-д-ы-ы-ы!

SerB - Хотя ПТ-САУ маленько порежем - у них процент побед 52-55%, аномально высокий. Но порежем не больно, в смысле - не радикально. И не сразу - потому что пока на ПТ-САУ верхних левелов катаются в основном ПТ-воды "старой школы", которые и при телепортах умудрялись выживать, а основная масса только-только "ломанулась за модным трендом". Так что решение, видимо, примем через неделю-другую, как основная масса подкачается.

Что рассматриваем сейчас (но не факт, что сделаем именно так):
- Вернуть Т-44 отнятые ранее лошадки - чтобы снова уравнять с пантерой (сейчас у кошки процентов 5-7 преимущество по экспе)
- Снизить топовым ЛТ заметность в движении, чтобы облегчить им проход ставшей критичной для них средней дистанции
- Повысить топовым ЛТ обзор
- Повысить некоторым особо пострадавшим ЛТ поворотливость.

PS Трешки таки да, тоже апнем (08.11.2010)

SerB - Посмотрели статистику. Рост экспы за бой и влияния на исход боя у ПТ-САУ - +5-10%, у средних - -5-10%. Больше всего пострадал мой любимый Т-44 - влияние на исход боя 88% от допатчевого. Пантера пострадала чуть меньше, 91%.
Учитывая, что ПТ были дико недооценены, а Т-44 получил кликуху "вертолет-ногебатор", ситуацию считаю в принципе нормальной. Возможно, кое-что подрегулируем, но не радикально.

Средним (и мне в том числе ;-) ) рекомендую чаще использовать складки местности и реже переть голой пяткой на шашку.
Кроме того, на ожидаемых через несколько месяцев картах увеличенного размера значение маневра (и следовательно СТ) резко возрастет.

Что будем делать точно - довольно существенно апнем быстроходные ЛТ (БТ-2,7, А-20, Стюарты, Лукс и Лео). Влияние на исход боя у них изменилось не сильно, а вот экспы стали брать на 6-12% меньше. Поправим. (08.11.2010)

SerB - Статистику посмотрели.
Предварительные наметки - в романе братьев-вайнеров о нищщассных СТ. К слову, наиболее пострадавший, согласно статистике, Т-44 вполне продолжает доставлять удовольствие тому, кто на нем играет и огорчения тем, кто оказался по другую сторону ствола.
Что касается американцев и ПТ - решили собрать статистику еще за пару недель, потому что сейчас ПТ водят только те, кто и с телепортами справлялся, а топ-амеров - только те, кто собрал уйму свободной экспы, т.е. заведомо рукастые товарищи в основном.

Когда до них подкачается основная масса - тогда и будем делать выводы. (08.11.2010)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →