u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Ох уж мне эта "розетка"...

С появлением возможности раз в сутки снимать двойной навар экспы с танка, до тех пор нежно пылившийся в закромах Родины КВ-220 снова пошёл в дело. Особых подвигов от него, понятно, не жду. Но иногда неуклюжий самоходный бронесклад фугасов калибра 76 мэ-мэ начинает отжигать не по детски. Сегодня утром, к примеру, брошенная сокомандниками на верную одинокую погибель в лассвильском ущелье, "розетка" умудрилась с нуля разобрать Т29! Т.е. встала на спуске и, как только янковская панцертушка нарисовалась на гребне, немедленно снесла вражескому тяжу "гуслю". А потом - крит в корпус. А потом - снова "гусли" нах. И в том же спортивном стиле - дальше: крит, "гусли", крит, "гусли". Раз-два! Раз-два! Пригвождённый к гребню янки силится опустить пушку, а вот фиг тебе - обнаглевшая "розетка" стоит слишком близко. Т.е. - в мёртвой зоне. Так что Т29 продолжает торчать без штанов, а КВ-220 в максимальном темпе продолжает стучаться в него фугасами. Эх, если б мне ещё наши арты помогли... Но - увы. Арты страшно заняты пулянием в "кишку" и город. Так что мы с янки в ущелье - один на один... Вдруг - шарах! В башню Т29 влетает "чемодан" арты. Откуда?!.. Ааааа... Это вражеский "гриль" решил помочь своему камраду, но малёк того - не рассчитал... ;)

Вобщем, "гриль" попал в КВ-220 только со второй попытки. Снёс треть жизни, гадский папа. Но, бу-га-га, было уже поздно. Офонаревший и искритованный по самую пику янки после очередного фугаса "розетки" неожиданно вспыхнул и благополучно взорвался. Урааааа! Экипаж КВ-220 бросает в потолок башни чепчики и ссыт от восторга в шлемофоны. Ой, шо это?! Из-за дымящегося остова янки выползает ИС-3...

Мама! Атас! Наводи! Бам! - и... ИС-3 застывает на гребне ущелья без "гусли".

Дежавю, ипатьтулюсю.

У "розетки" в БК остаются 14 фугасов. Помирать - так с музыкой. Успеваю расстрелять по ИСу ещё два. Дальше ИС-таки трогается с места, ловит меня в прицел и выплёвывает 122-мм "гостинец". И мажет! Но я всё равно выстрелить в ответ не успеваю. С неба на башню планирует увесистый "чемодан" арты. В результате последующего бадабума в тяже детонирует БК. "Хаста лависта, бэби", - невольно прооизношу я в экран монитора и сползаю от смеха под стол.

Это был "чемодан" вовремя подоспевшего на выручку нашего "буратины". Носатый, дай я тя поцелую!..

ИС невыносимо красиво коптит небо на фоне трупа Т29 и пишет в чате "ибёнть!"

Через минуту наши берут вражескую базу.

Выжившая "розетка" за бой огребает 2150 экспы и отправляется в санаторий лечить нервишки.

Хэппи энд. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments