Записки от скуки (real_brighter) wrote in world_of_tanks,
Записки от скуки
real_brighter
world_of_tanks

Эх, было время...

Когда деревья были большими...
Нет, не так...
Когда на ОБТ я был маленьким и глупым, то в Лассвиле на первых ПТ на нижнем респе часто ныкался в кустах на переднем балкончике. А что, место классное, все ущелье как на ладони.

После релиза начал всерьез качать советских артов. И сразу вспомнилась та самая моя любимая позиция. Но теперь уже по другой причине - я начал терпеливо ждать, когда же дальнобойность моей пушки позволит накрывать это место с противоположной базы.
Я прошел Су-18, Су-26 и Су-5, которые (если не выдвигаться вперед) ну никак не доставали до балкончика.
Потом пришел час Су-8, но с ней Лассвиль на верхнем респе стал попадаться гораздо реже, а еще реже стали попадаться мелкие ПТ у противника.

Но 16 октября это все-таки случилось...
Я встал на позицию, и, увидев в команде врага Су-76, навелся на заветные кусты и нажал ЛКМ.

"Готов!" весело отозвался Всевышний.


Что самое удивительное - на мой радостный победный клич плюсами и смайлами отозвалась половина моей команды и треть вражеской. Сама жертва в бессильной злобе вопила что-то вроде "Ты читир!!!111" и "Я сделал скрин, тебя забанят!!!111", что доставило почтенной компании немало лулзов.

С тех пор прошло много времени. Появились новые карты и новые танки, а получить медаль Экинса стало куда как проще. Были и охота по трассам, и стрельба вслепую по деревьям и заборам, и выстрел в направлении исчезнувшего КВ и "готов!" примерно через 15 секунд.
Стрелять по балкончику с тех пор я перестал. Су-76 пора заносить в Красную книгу, а 85 и 100 уже более аккуратно выбирают места. Стрелять же вслепую без надежды на ваншот как-то не сильно интересно. Но с тех пор, кусты в Лассвиле вызывают ну очень большое количество положительных эмоций:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments