flinter_ab (flinter_ab) wrote in world_of_tanks,
flinter_ab
flinter_ab
world_of_tanks

Раз уж неделя набросов от САУ...

А вот, дражайшие единочаятели, такая ситуация.
Бой "среднего веса", т.е. КВ-3 в топе. Я на "присте", покарай Уицилопочтли его создателя. Лассвиль.

Что-то происходит в городе, уже заткнута кишка, я с верхнего респа прикрываю ущелье. Перед подъёмом собрались ЛТ, ПТ, 2СТ и ТТ в виде КВ-2. В городе мясо, и становится ясно, что основные силы противника там, причём горят весьма активно. Удачный момент для раша по ущелью. Пошли.

На выходе их ущелья разворачивается битва: ТТ, 2 ПТ, САУ и СТ "красненьких" держат оборону, я кидаю им пристовские чемоданы саквояжики, а наш КВ-2 тупо торчит на входе перед подъемом и на все призывы помочь однополчанам огрызается, мол, все нубы. При этом там реально не хватает только его - мясорубка уже три минуты идёт, то есть он давно мог подъехать и быть куда круче даже того самого "последнего батальона" - его брони и аргумента противник бы точно не выдержал.
В итоге на выходе из ущелья под выступом и "островком" набирается целое кладбище. Наша зондеркоманда уничтожена, у противника остаются в живых полудохлый ТТ и еле живая ПТ. На мой вопрос, а какого, собственно, МПХ ты тут делал, этот осколок разума отвечает: "смотрел, как еб***ты горят".
Тем временем в городе вроде бы всё окончательно в нашу пользу, во всяком случае опасности для базы нет. ТТ и ПТ противника решают попробовать рашануть по ущелью, натыкаются на КВ. Тот, сцуко, не попадает по ним НИ РАЗУ!, зато успевает начать кричать мне "Арта, чего не стреляешь?!"
Вот удивительно, мой ответ "Смотрю, как еб***т горит" вызвал десять положительных откликов в чате. Из серии "как ты с командой, так и команда с тобой". Честно признаюсь, что выждал, пока его разберут (это произошло за минуту), и двумя выстрелами сжёг обе чужие машины.

Вот не знаю, как воспримет эту ситуацию общественность, но я от горящих останков этого КВ-2 получил глубокое моральное удовлетворение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →