Записки от скуки (real_brighter) wrote in world_of_tanks,
Записки от скуки
real_brighter
world_of_tanks

Про победы и не-победы (хвастовство)

Все-таки статистика побед-поражений мало что говорит.

Только что откатали в Малиновке. Я был на Су-100.

Нельзя сказать, что было сидение, скорее это был вяло текущий раш с обеих сторон на обоих направлениях. Я сидел за озером, поддерживал танки, набрал три фрага. И тут мы сдулись. Остался я и Су-26, а у противника - Су-8, Прист, 44, хетцер и еще какой-то то ли ст, то ли тяж. Ну, думаю, надо ныкаться за мельницей. Су-26 быстро вычислили и сожгли (примерно 02:00), а потом хетцер засветил меня, ползущего по холму (примерно 01:40).

В общем, под сосредоточенным огнем двух арт, противотанка и в самом конце 44, я таки вырвал ничью. Никогда не думал, что разрыв 150-мм фугаса в 10 метрах может восприниматься с таким облегчением - значит, одной из арт сейчас нужно будет перезаряжаться. Бешеные крутилки-вертелки на пятачке под мельницей, работа форсажем... Ух, было весело!

И не говорите, что эта ничья мне подпортила статистику побед.:)

Упд. Все-таки говорить о неберунгстве противника не совсем правильно. С момента убийства арты, Т-44 мог и не успеть доехать до базы за 1:40 до конца боя, особенно если ему двигло кританули или гуси сбили например. А остальным до базы было далековато. Хетц прикрывал озеро, арты медленные, кв - ну что с кв взять?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments